Cómo volver a habilitar una forma de pago rechazada

Si alguna vez se rechaza su forma de pago, es posible que se inhabilite en su cuenta de Google Ads.

Antes de seguir los pasos a continuación para volver a habilitarla, llame a su entidad bancaria o crediticia a fin de asegurarse de que puede usar esta forma de pago en su cuenta de Google Ads, si es necesario.

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Facturación Ícono de facturación.
  2. Haz clic en Formas de pago.
  3. Busque su forma de pago y asegúrese de que todos los detalles relacionados sean correctos.
  4. Haga clic en Volver a habilitar una forma de pago.