Cómo volver a habilitar una forma de pago rechazada

Si alguna vez se rechaza su forma de pago, es posible que se inhabilite en su cuenta de Google Ads.

Antes de seguir los pasos a continuación para volver a habilitarla, llame a su entidad bancaria o crediticia a fin de asegurarse de que puede usar la forma de pago en su cuenta de Google Ads, si es necesario.

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.

2. Haga clic en el ícono de ajustes  o en el ícono de herramientas  y, luego, haga clic en Facturación y pagos.

3. Haga clic en Formas de pago en el menú de la izquierda.

4. Busque su forma de pago y asegúrese de que todos los detalles relacionados sean correctos.

5. Haga clic en Volver a habilitar una forma de pago.