Gestionar varias cuentas con Google Ads Editor

28 de marzo del 2019

Anunciamos la versión 1.0 de Google Ads Editor, una versión mejorada de la aplicación que has usado y que tanto te ha gustado en los últimos 13 años. Hemos querido esperar a publicar una actualización con una cantidad considerable de mejoras que respondieran a las solicitudes de nuestros usuarios para incorporar oficialmente la marca Google Ads en este editor.

Gestión completa de varias cuentas: en la versión anterior, para hacer un mismo cambio en varias cuentas, había que actualizarlas de una en una en la interfaz de usuario del editor. Esto llevaba mucho tiempo. En la nueva versión, se pueden gestionar fácilmente varias cuentas de Google Ads a la vez desde una sola ventana. Por ejemplo, se pueden añadir las mismas palabras clave a varias cuentas, cambiar la configuración de las campañas de toda la cartera de clientes o descargar estadísticas de agrupaciones de cuentas.

Mejora del diseño y la usabilidad: hemos optimizado la interfaz de usuario para encontrar las funciones y trabajar más rápido. Por ejemplo, nuestros estudios sobre la experiencia de usuario revelaron que no era fácil acordarse de dónde estaban los distintos ajustes, así que hemos incorporado un panel de edición a la derecha con función de búsqueda para verlos y encontrarlos de manera más sencilla.

La primera versión de Google Ads Editor también permite gestionar las cuentas a gran escala gracias a las actualizaciones siguientes:

Flujo de trabajo

• Más reglas personalizadas: define prácticas recomendadas y asegúrate de que las campañas se configuren correctamente.
  • Compatibilidad total con anuncios de vídeo no saltables: gestiona más campañas de vídeo en el editor.
  • Más campos de llamada a la acción y de título para todas las campañas de vídeo: ofrece más información en todos los anuncios de vídeo, no solo en los de TrueView.
  • Listas de remarketing normales y negativas para campañas de display inteligentes: llega fácilmente a nuevos clientes potenciales.
  • Opciones para gestionar campañas de aplicaciones: trabaja en el editor con los recursos a nivel de campaña, grupo de anuncios y anuncio.

Puja y presupuesto

Llamadas y mensajes

Horizon Media "Google Ads Editor es un gran paso adelante, ya que su diseño facilita la gestión y edición de varias cuentas y campañas a la vez".
Jamie Kahn, directora asociada de marketing en buscadores de Horizon Media

Reprise
"Es sencillo, fácil de usar y más eficaz gracias a las barras de búsqueda adicionales, la sección para el nivel de cuenta y la nueva ubicación de la Biblioteca compartida. Queremos usar esta nueva versión lo antes posible".
James Shaouni, especialista sénior de publicidad en buscadores de Reprise Digital

Más información sobre la versión 1.0 de Google Ads Editor

Publicado por Blake Reese, responsable de producto de Google