Definir lances de CPC para anúncios de hotel

Antes de começar

Ao criar uma campanha, você pode escolher sua estratégia de lances. O valor do lance de CPC real (percentual ou fixo) precisa ser definido no nível do grupo de anúncios e opcionalmente no nível do grupo de hotéis.

Definir ou editar lances de CPC para um grupo de anúncios

Você define o lance de CPC ao criar um grupo de anúncios. Para editar o lance do grupo, faça o seguinte:

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique em Visão geral.
  3. Selecione "Campanhas de hotéis".
  4. No Menu de páginas, clique em Grupos de anúncios.
  5. Encontre seu grupo de anúncios e clique no ícone de lápis Editar ao lado da coluna "CPC máx. padrão" ou "Porcentagem do CPC".
  6. Digite o novo valor e clique em Salvar.

Definir ou editar lances para grupos de hotéis

Se você quiser usar lances de CPC altamente específicos, pode defini-los ou editá-los para grupos de hotéis. Ao fazer isso, é possível definir lances para diferentes categorias, como hotéis individuais, por país/região ou classes de hotéis. Para editar os lances do grupo de hotéis, faça o seguinte:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique em Visão geral.
  3. Selecione "Campanhas de hotéis" e escolha sua campanha.
  4. Clique em Grupos de hotéis no Menu de páginas.
  5. Clique no ícone de lápis Editar ao lado das colunas "CPC máx." ou "Porcentagem de CPC máx.".
  6. Insira o novo valor do seu lance.

Saiba mais sobre grupos de hotéis

Precedência do lance

O lance mais específico é usado sempre. Por exemplo, se você definir seu lance para um grupo de anúncios como 2% de CPC e para um grupo de hotéis nesse grupo como 1% do CPC, será usado o lance do grupo de hotéis.

Links relacionados

Se tiver dúvidas sobre os links para reserva, fale com a gente ou peça para conversar com um especialista em suporte.