Defina lances de CPC para Anúncios de hotéis

Nota: este artigo aplica-se apenas a campanhas de hotéis no Google Ads. Se ainda não migrou as suas campanhas para o Google Ads, saiba mais sobre a ferramenta de migração.

Antes de começar

Quando cria uma campanha, escolhe a estratégia de lance. O valor do lance de CPC real (percentual ou fixo) tem de ser definido ao nível do grupo de anúncios e também pode ser definido ao nível do grupo de hotéis.

Defina ou edite lances de CPC para um grupo de anúncios

Define o lance de CPC quando cria um grupo de anúncios. Para editar o lance do grupo de anúncios:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Campanhas de hotéis no menu de navegação.
  3. Clique em Grupos de anúncios no menu Página.
  4. Localize o grupo de anúncios e clique no ícone de lápis junto à coluna "CPC máx. predefinido" ou "% de CPC".
  5. Introduza o novo valor e clique em Guardar.

Defina ou edite lances para grupos de hotéis

Se pretender lances de CPC extremamente específicos, pode defini-los ou editá-los para grupos de hotéis. Deste modo, pode definir lances para diferentes categorias de hotéis, como por país/região, hotéis individuais ou categoria do hotel. Para editar os lances de grupos de hotéis:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Campanhas de hotéis no menu de navegação e escolha a campanha.
  3. Clique em Grupos de hotéis no menu Página.
  4. Clique no ícone de lápis junto à coluna "CPC máx." ou "% de CPC máx.".
  5. Introduza o novo valor do lance.

Saber mais acerca dos grupos de hotéis

Precedência dos lances

O lance mais específico é sempre utilizado. Por exemplo, se definir o lance para um grupo de anúncios com um CPC de 2% e um grupo de hotéis nesse grupo de anúncios com um CPC de 1%, o lance do grupo de hotéis será utilizado.

Links relacionados

Se necessitar de ajuda com os seus links para a reserva de hotéis, contacte-nos ou peça para conversar com um especialista do apoio técnico.