Impostare le offerte CPC per gli annunci di hotel

Prima di iniziare

Quando crei una campagna, scegli la tua strategia di offerta. L'importo dell'offerta CPC effettivo (percentuale o fisso) deve essere impostato a livello di gruppo di annunci e può inoltre essere impostato a livello di gruppo di hotel.

Impostare o modificare le offerte CPC per un gruppo di annunci

Imposta la tua offerta CPC quando crei un gruppo di annunci. Per modificare l'offerta per gruppo di annunci:

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic su Panoramica.
  3. Seleziona "Campagne per hotel".
  4. Fai clic su Gruppi di annunci nel menu Pagina.
  5. Trova il gruppo di annunci e fai clic sull'icona a forma di matita Modifica accanto alla colonna "CPC max predefinito" o "CPC %".
  6. Inserisci il nuovo importo e fai clic su Salva.

Impostare o modificare le offerte per i gruppi di hotel

Se vuoi delle offerte CPC altamente specifiche, puoi impostarle o modificarle per i gruppi di hotel. In questo modo puoi impostare offerte per le diverse categorie di hotel, ad esempio in base a paese/regione, singoli hotel o categoria hotel. Per modificare le offerte per i gruppi di hotel:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic su Panoramica.
  3. Seleziona "Campagne per hotel" e scegli la campagna.
  4. Fai clic su Gruppi di hotel nel menu Pagina.
  5. Fai clic sull'icona a forma di matita Modifica accanto alla colonna "CPC max" o "% CPC max".
  6. Inserisci il nuovo importo dell'offerta.

Ulteriori informazioni sui gruppi di hotel

Priorità delle offerte

Viene sempre utilizzata l'offerta più specifica. Ad esempio, se imposti l'offerta per un gruppo di annunci a un CPC del 2% e un gruppo di hotel in quel gruppo di annunci a un CPC dell'1%, verrà utilizzata l'offerta per gruppo di hotel.

Link correlati

Se hai bisogno di assistenza in merito ai link di prenotazione, contattaci o richiedi di chattare con un esperto dell'assistenza.