Définir des enchères au CPC pour les annonces d'hôtel

Avant de commencer

Lorsque vous créez une campagne, vous choisissez votre stratégie d'enchères. Le montant réel de l'enchère au CPC (pourcentage ou fixe) doit être défini au niveau du groupe d'annonces et peut également l'être au niveau du groupe d'hôtels.

Définir ou modifier des enchères au CPC pour un groupe d'annonces

Vous définissez votre enchère au CPC lorsque vous créez un groupe d'annonces. Pour modifier votre enchère de groupe d'annonces :

Remarque : Les instructions ci-dessous font partie de la nouvelle interface de l'expérience utilisateur Google Ads. Pour utiliser l'ancienne interface, cliquez sur l'icône "Apparence", puis sélectionnez Utiliser l'ancienne interface. Si vous utilisez la version précédente de Google Ads, consultez l'aide-mémoire ou servez-vous de la barre de recherche dans le panneau de navigation supérieur de Google Ads pour trouver la page que vous recherchez.
  1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Campagnes Campaigns Icon.
  2. Cliquez sur Vue d'ensemble.
  3. Sélectionnez "Campagnes Hôtel"
  4. Dans le menu des pages, cliquez sur Groupes d'annonces.
  5. Repérez votre groupe d'annonces, puis cliquez sur l'icône en forme de crayon Modifier à côté de la colonne "CPC max. par défaut" ou "CPC (%)".
  6. Saisissez le nouveau montant, puis cliquez sur Enregistrer.

Définir ou modifier les enchères pour des groupes d'hôtels

Si vous avez besoin d'enchères au CPC très spécifiques, vous pouvez les définir ou les modifier pour des groupes d'hôtels. Cela vous permet de définir des enchères pour différents types d'hôtels (par pays/région, pour des hôtels particuliers ou par catégorie d'hôtel, par exemple). Pour modifier vos enchères de groupes d'hôtels :

1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Campagnes Campaigns Icon.
  2. Cliquez sur Vue d'ensemble.
  3. Sélectionnez "Campagnes Hôtel", puis choisissez votre campagne.
  4. Cliquez sur Groupes d’hôtels dans le menu des pages.
  5. Cliquez sur l'icône en forme de crayon Modifier à côté de la colonne "CPC max." ou "Pourcentage de CPC max.".
  6. Saisissez le nouveau montant d'enchère.

En savoir plus sur les groupes d'hôtels

Priorité des enchères

L'enchère utilisée est toujours la plus spécifique. Par exemple, si vous définissez une enchère au CPC de 2 % pour un groupe d'annonces, ainsi qu'une enchère au CPC de 1 % pour un groupe d'hôtels appartenant à ce groupe d'annonces, l'enchère du groupe d'hôtels sera utilisée.

Liens associés

Si vous avez besoin d'aide concernant vos liens de réservation, contactez-nous ou demandez à discuter avec un spécialiste de l'équipe d'assistance.