Cómo establecer ofertas de CPC para los anuncios de hoteles

Antes de comenzar

Cuando crea una campaña, elige su estrategia de oferta. El importe de la oferta de CPC real (porcentual o fijo) se debe establecer a nivel del grupo de anuncios y, además, se puede configurar a nivel del grupo de hoteles.

Cómo establecer o editar ofertas de CPC para un grupo de anuncios

Cuando creas un grupo de anuncios, estableces tu oferta de CPC. Si desea editar su oferta del grupo de anuncios, siga estos pasos:

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en Descripción general.
  3. Selecciona "Campañas de hoteles".
  4. Haga clic en Grupos de anuncios en el menú de la página.
  5. Encuentra tu grupo de anuncios y haz clic en el ícono de lápiz Editar junto a la columnas "CPC máx. predeterminado" o "CPC porcentual".
  6. Ingresa el nuevo importe y haz clic en Guardar.

Establezca o edite ofertas para grupos de hoteles

Si desea ofertas de CPC bien específicas, puede establecerlas o editarlas para los grupos de hoteles. Esto le permite establecer ofertas para diferentes clases de hoteles, como por ejemplo, por país o región, hoteles individuales o categoría del hotel. Si desea editar sus ofertas de grupos de hoteles, siga estos pasos:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en Descripción general.
  3. Selecciona "Campañas de hoteles" y elige tu campaña.
  4. Haga clic en Grupos de hoteles en el menú de la página.
  5. Haz clic en el ícono de lápiz Editar junto a las columnas "CPC máx." o "CPC porcentual máx.".
  6. Ingrese el nuevo importe de su oferta.

Más información sobre los grupos de hoteles

Precedencia de la oferta

Siempre se utiliza la oferta más específica. Por ejemplo, si establece una oferta de CPC del 2% para un grupo de anuncios, pero una oferta de CPC del 1% para un grupo de hoteles dentro de ese grupo de anuncios, se utilizará la oferta del grupo de hoteles.

Vínculos relacionados

Si necesita ayuda con sus vínculos para reservar, comuníquese con nosotros o solicite chatear con un especialista del equipo de asistencia.