Definir pujas de CPC para anuncios de hoteles

Antes de empezar

Al crear una campaña, eliges una estrategia de puja. El importe de la puja de CPC real (porcentual o fijo) debe definirse a nivel de grupo de anuncios y, además, puede definirse a nivel de grupo de hoteles.

Definir o editar pujas de CPC para un grupo de anuncios

La puja de CPC se define al crear un grupo de anuncios. Para editar la puja del grupo de anuncios:

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en Vista general.
  3. Selecciona "Campañas de hoteles".
  4. En el menú de páginas, haz clic en Grupos de anuncios.
  5. Busca el grupo de anuncios y haz clic en el icono del lápiz Editar junto a la columna "CPCmáx. predeterminado" o "Porcentaje de CPC".
  6. Introduce el nuevo importe y haz clic en Guardar.

Definir o editar pujas para grupos de hoteles

Si deseas hacer pujas de CPC muy específicas, puedes definirlas o editarlas para grupos de hoteles. De este modo, podrás definir pujas para distintas clases de hoteles; por ejemplo, por país o región, hoteles individuales o categoría del hotel. Para editar las pujas del grupo de hoteles:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en Vista general.
  3. Selecciona "Campañas de hoteles" y elige tu campaña.
  4. En el menú de páginas, haz clic en Grupos de hoteles.
  5. Haz clic en el icono del lápiz Editar, situado junto a las columnas "CPC máx." o "Porcentaje de CPC".
  6. Introduce el nuevo importe de la puja.

Más información sobre los grupos de hoteles

Prioridad de las pujas

Siempre se utiliza la puja más específica. Por ejemplo, si defines una puja de CPC del 2 % en un grupo de anuncios y una puja de CPC del 1 % en un grupo de hoteles de ese grupo de anuncios, se utilizará la puja del grupo de hoteles.

Enlaces relacionados