Definir pujas de CPC para anuncios de hoteles

Nota: Este artículo solo hace referencia a las campañas de hoteles de Google Ads. Si aún no has migrado tus campañas a Google Ads, consulta más información sobre la herramienta de migración.

Antes de empezar

Al crear una campaña, eliges una estrategia de puja. El importe de la puja de CPC real (porcentual o fijo) debe definirse a nivel de grupo de anuncios y, además, puede definirse a nivel de grupo de hoteles.

Definir o editar pujas de CPC para un grupo de anuncios

La puja de CPC se define al crear un grupo de anuncios. Para editar la puja del grupo de anuncios:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de navegación, haz clic en Campañas de hoteles.
  3. En el menú de páginas, haz clic en Grupos de anuncios.
  4. Busca el grupo de anuncios y haz clic en el icono del lápiz  junto a la columna "CPCmáx. predeterminado" o "Porcentaje de CPC".
  5. Introduce el nuevo importe y haz clic en Guardar.

Definir o editar pujas para grupos de hoteles

Si deseas hacer pujas de CPC muy específicas, puedes definirlas o editarlas para grupos de hoteles. De este modo, podrás definir pujas para distintas clases de hoteles; por ejemplo, por país o región, hoteles individuales o categoría del hotel. Para editar las pujas del grupo de hoteles:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de navegación, haz clic en Campañas de hoteles y elige la campaña.
  3. En el menú de páginas, haz clic en Grupos de hoteles.
  4. Haz clic en el icono de lápiz , situado junto a las columnas "CPC máx." o "Porcentaje de CPC".
  5. Introduce el nuevo importe de la puja.

Más información sobre los grupos de hoteles

Prioridad de las pujas

Siempre se utiliza la puja más específica. Por ejemplo, si defines una puja de CPC del 2 % en un grupo de anuncios y una puja de CPC del 1 % en un grupo de hoteles de ese grupo de anuncios, se utilizará la puja del grupo de hoteles.

Enlaces relacionados

Si necesitas ayuda con tus anuncios de hoteles, ponte en contacto con nosotros o envía una solicitud para chatear con un especialista del equipo de asistencia.