Sobre formas de pagamento indisponíveis

Em geral, as formas e configurações de pagamento disponíveis para sua conta são determinadas pelo seu país e moeda. A forma de pagamento é o método de pagamento, como cartões de crédito ou débito automático. Uma configuração indica quando e como você paga (por exemplo, usando pagamentos automáticos, pagamentos manuais ou o faturamento mensal). No entanto, pode haver casos em que uma configuração ou forma de pagamento do seu país ou moeda esteja temporariamente indisponível para a conta.

Nesses casos, as opções que estiverem indisponíveis ficarão esmaecidas, e não será possível marcá-las quando você configurar suas informações de pagamento do Google Ads, ao efetuar um pagamento e na página Formas de pagamento. As configurações de pagamento indisponíveis não aparecem no menu suspenso da página Configurações de faturamento.

Isso pode ocorrer devido a verificações em andamento das configurações e atividades da sua conta, e nem sempre significa que você cometeu uma violação. Com essa breve suspensão, temos tempo para fazer uma revisão detalhada, que ajuda a garantir a segurança das contas e a conformidade com as políticas do Google Ads.

Quando você vai notar uma atualização

A forma ou configuração de pagamento geralmente ficará disponível assim que o Google tiver analisado e confirmado que sua conta atende aos seguintes requisitos:

• US$ 200 em pagamentos com uma forma de pagamento disponível

• Quatro semanas de atividade da conta em conformidade com as políticas do Google Ads
Observação: em alguns casos, o processo leva mais tempo. Você receberá uma atualização por e-mail quando a forma ou configuração de pagamento estiver disponível.

Solicite acesso mais rápido a uma forma de pagamento

Além disso, você pode solicitar acesso mais rápido às formas ou configurações de pagamento, se necessário. O preenchimento desse formulário pode ajudar a acelerar o processo de revisão e, se for o caso, disponibilizar o recurso em menos tempo.