Sobre formas de pagamento indisponíveis

Em geral, as formas e configurações de pagamento disponíveis para sua conta são determinadas pelo seu país e moeda. A forma de pagamento é o método que você usa para pagar, como cartões de crédito ou débito automático. Já a configuração indica quando e como esse valor será pago, por exemplo, via pagamento automático, manual ou faturamento mensal. No entanto, pode haver casos em que uma configuração ou forma de pagamento normalmente disponível para o país ou moeda escolhidos esteja temporariamente indisponível na sua conta.

Nesses casos, as opções que estiverem indisponíveis ficarão destacadas em cinza, e não será possível marcá-las quando você configurar suas informações de pagamento do Google Ads, ao efetuar um pagamento e na página Formas de pagamento. As configurações de pagamento indisponíveis não são exibidas no menu suspenso na página Configurações da seção "Faturamento e pagamentos".

Isso pode ocorrer devido a verificações em andamento das configurações e atividades da sua conta, e nem sempre significa que você cometeu uma violação. Com essa breve suspensão, temos tempo para fazer uma revisão detalhada, que ajuda a garantir a segurança das contas e a conformidade com as políticas do Google Ads.

Quando esse status será atualizado?

A forma ou configuração de pagamento geralmente ficará disponível assim que o Google tiver analisado e confirmado que sua conta atende aos seguintes requisitos:

• US$ 200 em pagamentos com uma forma de pagamento disponível

• Quatro semanas de atividade da conta em conformidade com as políticas do Google Ads

Em alguns casos, o processo leva mais tempo. Você receberá uma notificação por e-mail quando a forma ou configuração de pagamento estiver disponível.

Solicite acesso mais rápido a uma forma de pagamento

Além disso, você pode solicitar acesso mais rápido às formas ou configurações de pagamento, se necessário. O preenchimento desse formulário pode ajudar a acelerar o processo de revisão e, se for o caso, disponibilizar o recurso em menos tempo.