Acerca de las formas de pago no disponibles

En general, tu país y moneda determinan las formas de pago y la configuración de pagos disponibles para tu cuenta. Una forma de pago es el medio con el que pagas, como tarjetas de crédito o débito directo. Una configuración de pagos es cuándo y cómo pagas (por ejemplo, mediante pagos automáticos, pagos manuales o facturación mensual). Sin embargo, en algunas ocasiones puede ocurrir que una forma o configuración de pago que suele estar disponible para tu país o moneda esté temporalmente inhabilitada para tu cuenta.

Si este es el caso, la configuración o forma de pago estarán inhabilitadas y no las podrás seleccionar al configurar por primera vez la información de pago de Google Ads, al hacer un pago o en tu página "Formas de pago". Si una configuración de pago no está disponible, no aparecerá en el menú desplegable de la página "Configuración de facturación".

Esto no significa necesariamente que hayas hecho algo mal, sino que puede deberse a la existencia de revisiones en curso de la configuración y la actividad de tu cuenta. El objetivo es otorgar tiempo suficiente para llevar a cabo una revisión integral que permita garantizar que tus cuentas sean seguras y satisfagan las políticas de Google Ads.

Cuándo verás una actualización

La forma o la configuración de pago generalmente estarán disponibles una vez que Google revise tu cuenta y confirme que cumple con los siguientes requisitos:

• USD 200 de pagos con una forma de pago disponible

• Registra 4 semanas de actividad en conformidad con las políticas de Google Ads
Nota: En algunos casos, este proceso puede demorar más tiempo. Recibirás una actualización por correo electrónico cuando la forma o la configuración de pago vuelvan a estar disponibles.

Cómo solicitar acceso más rápido a una forma de pago

Además, siempre puedes intentar solicitar acceso más rápido a formas o configuraciones de pago, si es necesario. Al completar esta solicitud, se podría acelerar el proceso de revisión y, si corresponde, la forma o la configuración de pago podrían estar disponibles para tu cuenta antes de lo previsto.