Acerca de las formas de pago no disponibles

En general, su país y moneda determinan las formas de pago y la configuración de pago disponibles para su cuenta. La forma de pago es el medio con el que realiza un pago (por ejemplo, tarjetas de crédito o débito directo), mientras que la configuración de pago se refiere a cuándo y cómo efectúa el pago (por ejemplo, mediante pagos automáticos, pagos manuales o facturación mensual). No obstante, en algunas ocasiones puede ocurrir que una forma o configuración de pago que suele estar disponible para su país o moneda esté temporalmente inhabilitada para su cuenta.

Si este es el caso, la configuración o forma de pago estarán inhabilitadas y no las podrá seleccionar al configurar por primera vez la información de pago de Google Ads, al hacer un pago o en su página Formas de pago. Si una configuración de pago no está disponible, no aparecerá en el menú desplegable de la página "Configuración" en Facturación y pagos.

Esto no significa necesariamente que haya hecho algo mal, sino que puede deberse a la existencia de revisiones en curso de la configuración y la actividad de su cuenta. El objetivo es otorgar tiempo suficiente para llevar a cabo una revisión integral que permita garantizar que sus cuentas sean seguras y satisfagan las políticas de Google Ads.

Cuándo verá una actualización

La forma o la configuración de pago generalmente estarán disponibles una vez que Google revise su cuenta y confirme que cumple con los siguientes requisitos:

• USD 200 de pagos con una forma de pago disponible

• Registra 4 semanas de actividad en conformidad con las políticas de Google Ads.

Tenga cuenta que, en algunos casos, este proceso puede demorar más tiempo. Recibirá una actualización por correo electrónico cuando la forma o la configuración de pago vuelvan a estar disponibles.

Cómo solicitar acceso más rápido a una forma de pago

Además, siempre puede intentar solicitar acceso más rápido a formas o configuraciones de pago, si es necesario. Al completar esta solicitud, podría acelerar el proceso de revisión y, si corresponde, la forma o la configuración de pago podrían estar disponibles para su cuenta antes de lo previsto.