Acerca de la página Transferencias de facturación

En la página "Transferencias de facturación", se incluye una tabla que muestra la configuración actual y anterior de las facturas y el perfil de pagos (también conocida como cuenta de pagos) que utiliza su cuenta de Google Ads, así como cualquier configuración de facturas y de perfil de pagos que esté pendiente para implementarse en el futuro.

Cómo encontrar su configuración de facturas

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.

2. Haga clic en el ícono de herramientas  y, luego, en "Facturación y pagos", haga clic en Resumen de facturación.

3. Haga clic en Transferencias de facturación en el menú que se encuentra a la izquierda.

Lo que verá

• En la columna "Configuración de facturas" de la tabla, verá el estado "Actual" para la configuración de facturas que su cuenta utiliza actualmente.

• Si hay una nueva configuración de facturas programada para implementarse en el futuro, verá la siguiente notificación arriba de la tabla: "Tiene una transferencia de facturación programada". La nueva configuración de facturas se mostrará inmediatamente arriba de la configuración de facturas actual en la tabla.

• Cualquier otra configuración de facturas que su cuenta haya usado en el pasado aparecerá debajo de su configuración de facturas actual.

Haga clic en los vínculos de la columna "Configuración de facturas" para ver las configuraciones de facturación, el historial de pagos y las facturas asociadas con cada configuración de facturas.