Best practice per trovare nuove parole chiave

Per accedere allo Strumento di pianificazione delle parole chiave:

Quando utilizzi lo Strumento di pianificazione delle parole chiave per trovare nuove idee per le parole chiave per le tue campagne sulla rete di ricerca, potresti ottenere solo pochi risultati pertinenti. Questo articolo fornisce suggerimenti e best practice per trovare nuove parole chiave più pertinenti per la tua attività, il tuo prodotto o servizio ed evitare quelle meno pertinenti.

1. Pensa come i tuoi clienti

Cosa fare

Descrivi il modo in cui i clienti considerano la tua categoria di prodotti o servizi. Scopri di più su come perfezionare le nuove parole chiave nello Strumento di pianificazione delle parole chiave

Esempio: scarpe da trekking

Cosa non fare

Non cercare di prevedere le query di ricerca effettive che i potenziali clienti potrebbero inserire. Le parole chiave troppo specifiche possono costituire una limitazione.

Esempio: quali sono le migliori scarpe da trekking

2. Utilizza parole specifiche, ma non troppo

Cosa fare

Utilizza la giusta quantità di dettagli.

Esempio: location per matrimoni
Esempio: ricette per bambini

Cosa non fare

Evita parole troppo generiche, che non forniscono indicazioni sufficienti sulle esigenze reali degli utenti che cercano il tuo prodotto o servizio.

Esempio: matrimonio
Esempio: gustoso

Allo stesso tempo, evita parole troppo specifiche.

Esempio: location per matrimoni con pochi invitati
Esempio: ricette per bambini in meno di 10 minuti

3. Aggiungi un sito web per migliorare i risultati

Cosa fare

Una parola chiave e un sito web possono dare idee per le parole chiave più pertinenti.

4. Nelle tue offerte metti in evidenza i brand noti

Cosa fare

Includi il nome di un brand noto che vendi.

Cosa non fare

Non menzionare un nuovo brand che ancora molte persone non conoscono.

5. Utilizza descrizioni

Cosa fare

Utilizza gli aggettivi con parsimonia.

Esempio: inizia con "scarpe da trekking" e poi usa "le migliori scarpe da trekking".

Cosa non fare

Evita di iniziare la ricerca di parole chiave con un aggettivo.

Esempio: le migliori scarpe da trekking

6. Utilizza più parole chiave o frasi chiave

Cosa fare

Utilizza più parole chiave o frasi chiave relative allo stesso argomento.

Esempi: enti benefici a cui donare, donazioni per beneficenza
Esempi: racconti, racconti gialli, autore di gialli

Cosa non fare

Non utilizzare parole chiave su argomenti non correlati o che forniscono solo informazioni parziali.

Esempi: i migliori enti di beneficenza a cui donare, ricerca medica
Esempi: racconti, gialli, autore

7. Utilizza la località in modo oculato

Cosa fare

Includi una località nelle parole chiave se i clienti non si trovano nella stessa località del servizio o del prodotto.

Cosa non fare

Non includere una località se prevedi di utilizzare il targeting per località per i tuoi annunci.

Risoluzione dei problemi relativi ai tentativi di parole chiave non riusciti

La pubblicità online è un modo potente per raggiungere i clienti ma, quando si trattano argomenti sensibili, Google si impegna a fondo per evitare di pubblicare annunci quando e dove potrebbero essere inappropriati. Poiché ogni ricerca è diversa, per precauzione a volte le parole chiave vengono segnalate. Scopri di più sulle nostre norme pubblicitarie