Prácticas recomendadas para encontrar palabras clave nuevas

Tenga en cuenta lo siguiente a la hora de acceder al Planificador de palabras clave:

Cuando utilice el Planificador de palabras clave a fin de encontrar nuevas ideas para palabras clave para sus campañas en la Red de Búsqueda, es posible que solo obtenga algunos resultados relevantes. En este artículo, se proporcionan sugerencias y prácticas recomendadas que le permiten encontrar palabras clave nuevas más relevantes para su empresa, producto o servicio y, así, evitar aquellas que sean menos relevantes.

1. Piense como si usted fuera el cliente

Lo que debe hacer

Describa cómo sus clientes conciben su categoría de producto o servicio. Más información en el artículo Defina mejor sus palabras clave nuevas en el Planificador de palabras clave

Ejemplo: botas de excursionismo

Lo que no debe hacer

No se anticipe a las búsquedas reales que los clientes potenciales podrían ingresar. Las palabras clave que son demasiado específicas pueden tener un efecto limitativo.

Ejemplo: cuáles son las mejores botas de excursionismo

2. Sea específico, pero no demasiado específico

Lo que debe hacer

Utilice la cantidad correcta de detalles.

Ejemplo: salón de bodas
Ejemplo: recetas para niños

Lo que no debe hacer

No generalice demasiado. Las palabras clave que son demasiado generales no proporcionan pistas suficientes acerca de lo que en realidad desean las personas que realizan búsquedas de su producto o servicio.

Ejemplo: boda
Ejemplo: sabroso

Por otro lado, no sea demasiado específico.

Ejemplo: salones de bodas para fiestas pequeñas
Ejemplo: recetas para niños de menos de 10 minutos

3. Agregue un sitio web para mejorar los resultados

Lo que debe hacer

Una palabra clave y un sitio web pueden proporcionar ideas para palabras clave más relevantes.

4. Destaque marcas reconocidas en sus ofertas

Lo que debe hacer

Incluya el nombre de una marca popular que vende.

Lo que no debe hacer

No mencione una marca nueva que la mayoría de los usuarios aún no conocen.

5. Sea descriptivo

Lo que debe hacer

Use adjetivos con moderación.

Ejemplo: Comience con "botas de excursionismo" y, luego, utilice "mejores botas de excursionismo".

Lo que no debe hacer

Evite comenzar su investigación de palabras clave con un adjetivo.

Ejemplo: mejores botas de excursionismo.

6. Utilice varias palabras clave o frases de palabras clave

Lo que debe hacer

Use varias palabras clave o frases de palabras clave sobre el mismo tema.

Ejemplo: entidades benéficas para donar o contribuciones benéficas
Ejemplo: cuentos cortos, cuentos cortos de misterio o autor de cuentos de misterio

Lo que no debe hacer

No use palabras clave sobre temas no relacionados o que solo proporcionan información parcial.

Ejemplo: mejores entidades benéficas para donar o investigación médica
Ejemplo: cuentos cortos, misterio, autor

7. Use la ubicación con inteligencia

Lo que debe hacer

Incluya una ubicación en sus palabras clave si sus clientes no se encuentran en el mismo lugar que su servicio o producto.

Lo que no debe hacer

No incluya una ubicación si planea usar la segmentación geográfica para sus anuncios.

Cómo solucionar problemas con la elección de palabras clave relevantes

La publicidad en línea es una manera eficaz de llegar a los clientes; pero con los temas sensibles, Google hace todo lo posible para evitar que se muestren anuncios en momentos o lugares que podrían ser inapropiados. Debido a que cada búsqueda es diferente, a veces, las palabras clave se marcan como precaución. Más información sobre nuestras políticas publicitarias