Acerca de las ofertas CPC avanzado para las campañas de hoteles

El costo por clic avanzado (CPCA) para las campañas de hoteles en Google Ads lo ayuda a obtener más conversiones de las ofertas manuales mediante la combinación de los indicadores durante la subasta de Google con su sistema de ofertas existente. El CPCA ajusta sus ofertas manuales automáticamente según la probabilidad que tienen los clics de generar una reserva en su sitio web.

Las campañas con estrategias de oferta de CPC manual o CPC porcentual pueden utilizar el CPCA. Sin embargo, no puede usarse cuando la estrategia de oferta de la campaña es Comisión.

El CPC avanzado se configura a nivel de la campaña. Puede habilitar el CPCA, además de tener ajustes de la oferta personalizada, que se pueden establecer a nivel de la campaña o del grupo de anuncios. Para utilizar el CPCA, una campaña debe tener habilitado el seguimiento de conversiones. Si deseas obtener un rendimiento óptimo, debes asegurarte de que tu campaña tenga, al menos, 30 conversiones por semana.

Nota: El seguimiento de conversiones y los valores de conversiones por compras (importe total de la reserva) son obligatorios para todas las estrategias de oferta de las Ofertas inteligentes de Anuncios de hoteles. Más información sobre el seguimiento de conversiones para las campañas de hoteles

Cómo funciona

El CPCA utiliza indicadores durante la subasta, como tipo de dispositivo, hora del día y otros factores, para encontrar las impresiones más valiosas y que generen más conversiones en tiempo real. En función de lo anterior, el CPCA aumentará o disminuirá levemente su oferta para ayudarlo a alcanzar un mayor valor de conversión en su campaña y, a la vez, tratar de mantener el mismo valor del costo por conversión que obtendría con las ofertas manuales.

Beneficios

• Ajustes de la oferta detallados y en tiempo real para ayudarlo a maximizar el valor de conversión
  • Funciona bien con los sistemas de ofertas existentes
  • Configuración sencilla con una sola casilla de verificación en “Configuración de la campaña”

Antes de comenzar

Para utilizar el CPCA, debe habilitar el seguimiento de conversiones. Si desea obtener un rendimiento óptimo, debe asegurarse de que su campaña tenga, al menos, 30 conversiones por semana. Además, se recomienda que utilice los siguientes parámetros con el seguimiento de conversiones:

• 'value'
  • 'currency'

Opcional: Los siguientes parámetros también ayudan a Google a optimizar su rendimiento:

• 'transaction_id'
  • 'id'
  • 'start_date'
  • 'end_date'

Cómo comenzar

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Cuando cree una campaña, marque la casilla junto a “Ayudar a aumentar las conversiones con el CPC avanzado” en “Configuración de ofertas”, en la sección para configurar la campaña. Más información sobre cómo crear una campaña de hotel

Si deseas cambiar la estrategia de ofertas para una campaña existente de CPC o CPC porcentual, sigue estos pasos:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas en el menú de la sección y, luego, en Campañas.
  3. Selecciona la campaña que deseas editar.
  4. Haz clic en la pestaña Configuración.
  5. Abre la "Configuración de ofertas".
  6. Marque la casilla junto a “Ayudar a aumentar las conversiones con el CPC avanzado”.
  7. Haga clic en Guardar.

Cómo usar el CPCA con los ajustes de la oferta

En la siguiente tabla, se muestra cómo se calcula la oferta final en función de si se habilitó el CPCA y si hay un ajuste de la oferta personalizada:

CPCA Ajuste de la oferta Cálculo de la oferta
Habilitado Oferta final = oferta * ajuste de CPCA * ajuste de oferta personalizada
Habilitado NO Oferta final = oferta * ajuste de CPCA
Inhabilitado Oferta final = oferta * ajuste de oferta personalizada
Inhabilitado NO Oferta final = oferta

Prácticas recomendadas

El CPCA intentará ayudarlo automáticamente a aumentar su valor de conversión evaluando en tiempo real el valor esperado de una impresión determinada. Si deseas obtener los mejores resultados, te recomendamos no utilizar ajustes de la oferta para aproximar el porcentaje de conversiones o el valor de conversión esperado. En su lugar, solo debes utilizar los ajustes de la oferta para tener en cuenta la información que tal vez no se incluye en el cálculo del ROAS, como el margen de ganancias.

Conceptos básicos sobre el valor del CPC máx.

El valor del CPC máx. que establece es un valor de base, no un límite del costo. Antes de la subasta, el valor del CPC máx. se multiplica por la cantidad de noches. El valor del CPC también puede aumentarse con ajustes de la oferta, lo que da como resultado una oferta de CPC máx. efectiva que, con frecuencia, será mayor que el valor de base que estableciste. El CPC real (el costo para usted) será menor o igual que esta oferta de CPC máx. efectiva.

Ejemplo:

Establece un valor de CPC máx. de USD 1, y un usuario hace clic en su anuncio con una duración de la estadía de 3 noches.

Precio de la habitación Oferta de CPC
Primera noche: USD 100 USD 1
Segunda noche: USD 90 USD 1
Tercera noche: USD 80 USD 1
Oferta total por 3 noches USD 3
Tipo de aj. de la oferta Ajuste de la oferta
Dispositivo: Computadora de escritorio +20%
Oferta máx. efectiva USD 3.60

En este ejemplo, el costo real del clic del usuario será menor o igual que USD 3.60.

Si no desea que el CPC aumente de forma lineal con la cantidad de noches, debe utilizar los modificadores de oferta por duración de la estadía a fin de disminuir la oferta para estadías más largas.

Más información sobre las ofertas de CPC para las campañas de hoteles

Vínculos relacionados

Si necesita ayuda con sus vínculos para reservar, comuníquese con nosotros o solicite chatear con un especialista del equipo de asistencia.