Sobre a estratégia "Comissões (pagamento por conversão)" para anúncios de hotel

A estratégia "Comissões (pagamento por conversão)" é uma maneira de pagar apenas quando um viajante reserva um quarto no hotel. Essa é uma estratégia de Lances inteligentes que ajusta seu lance automaticamente para ajudar a maximizar as conversões. Você paga uma porcentagem do valor da reserva definido.

Visão geral da estratégia "Comissões"

A estratégia "Comissões (pagamento por conversão)" ajuda você a ter um custo por conversão previsível. Esse custo é uma porcentagem do valor da reserva que você definiu no Google Ads. Essa estratégia deve representar a receita que você quer gastar em anúncios de hotel para cada real que ganhar com reservas feitas a partir desses anúncios.

Vantagens

• Maximiza seu valor de conversão com o mínimo de esforço.
  • Define um custo consistente em relação à receita que você recebe dos anúncios de hotéis.
  • O aprendizado adaptativo prevê o desempenho com diferentes níveis de lance para maximizar as conversões.
  • Os lances ocorrem durante o leilão, não apenas algumas vezes por dia.

Antes de começar

Para usar a estratégia "Comissões (pagamento por conversão)", você precisa dos itens a seguir da tag global do site (gtag.js):

Acompanhamento de conversões com os seguintes parâmetros obrigatórios:

• 'value'
  • 'currency'

Embora sejam opcionais, estes parâmetros também ajudam o Google a otimizar seu desempenho:

• 'start_date'
  • 'end_date'
  • 'id'

Observações:

O valor de 'value' é usado para calcular o custo da estratégia "Comissões (pagamento por conversão)" em uma conversão específica. Se ele não for informado, o Google irá considerar que essa conversão tem valor zero.

Não há um número mínimo de conversões necessárias para ativar uma campanha usando a Comissão.

Como a estratégia "Comissões" funciona

A estratégia de lances "Comissão (pagamento por conversão)" prevê conversões futuras e valores associados usando os valores de conversão informados, que foram atribuídos por meio do acompanhamento de conversões. Em seguida, a Comissão define um lance ideal de custo por clique (CPC) e tenta maximizar o total de conversões com um custo por conversão igual à sua meta.

Para ajudar a melhorar seu desempenho, a estratégia de pagamento por conversão ajusta os lances usando detalhes no momento do leilão, como tipo de dispositivo e localização do viajante, site do Google onde o anúncio do hotel apareceu, localização geográfica, itinerário e preço.

O custo médio por clique varia, mas seja qual for o número de cliques no anúncio, você pagará apenas se a conversão ocorrer.

Exemplo:

Usuários que não fizeram conversões Usuários que geraram conversões
  1. Seu lance de Comissão (pagamento por conversão) é de 12%.
  2. O usuário clica no seu anúncio.
  3. O usuário não converte no seu site.
  4. Você não paga nada.
  1. Seu lance de Comissão (pagamento por conversão) é de 12%.
  2. O usuário clica no seu anúncio.
  3. O usuário faz a conversão no seu site. O valor da reserva é de R$ 450.
  4. Você paga R$ 450 x 12% = R$ 54.

Para informações gerais sobre o acompanhamento de conversões e como o Google usa dados desse recurso, consulte Acompanhar vendas e outras conversões.

Escolha o lance ideal de "Comissões"

Para encontrar o lance ideal de Comissão (pagamento por conversão), determine a margem de distribuição que você gostaria de gastar com suas reservas.

Por exemplo, caso suas metas sejam gastar, em média, 12% do valor da reserva e maximizar a receita de agendamentos, e você tenha uma taxa de cancelamento de 10%, o lance de Comissão precisa ser de 10,8%.

Se você diminuir a Comissão, o lance no leilão diminuirá e poderá resultar em menos reservas. Da mesma forma, se você incrementar a Comissão, o lance no leilão aumentará e poderá gerar mais agendamentos. Lembre-se de que isso depende do leilão, e as alterações na Comissão não garantem mudanças no volume de reservas.

Métricas de conversão

As métricas de conversão, como "Conversões" e "Valor médio de reserva", podem ser atualizadas um ou mais dias após um clique, dependendo de quando o usuário faz uma conversão e da janela de atribuição da sua conta (o número de dias após o clique do cliente a que atribuiremos uma conversão). Portanto, o custo de uma campanha que usa a estratégia de lances "Comissões" também pode mudar um ou mais dias após um clique.

Observação: se você carregar conversões que usam uploads off-line, só poderá enviá-las para cliques que ocorrerem no mesmo mês.

Configurar a estratégia "Comissões"

Você define a estratégia de lances no nível da campanha. Se quiser alterar a estratégia, modifique o lance.

Avaliar o desempenho

Você pode ver as conversões e o custo por conversão atuais na tabela de resumo de uma campanha. Saiba mais sobre seus dados de conversão

Práticas recomendadas

Esta seção descreve algumas práticas recomendadas ao configurar e usar a estratégia de lances "Comissões (pagamento por conversão)".

• Para alcançar o melhor desempenho com essa estratégia, sua campanha precisa gerar pelo menos 10 conversões por semana. Caso as campanhas não alcancem esse número, avalie a possibilidade de combinar algumas delas ao usar essa estratégia.
  • Organize hotéis em campanhas diferentes, dependendo da margem de distribuição ou da taxa de conversão. A estratégia "Comissões" pode ter resultados melhores quando os parceiros agrupam hotéis com desempenho e metas de ROI semelhantes. Saiba mais sobre grupos de hotéis
  • Permita que a campanha acumule tráfego por pelo menos sete dias antes de avaliar o desempenho e fazer alterações.
  • Não altere seu lance de "Comissões (pagamento por conversão)" mais do que uma vez a cada duas ou três semanas. Assim, você terá tempo de contabilizar o tempo até a conversão, e a estratégia dos lances automáticos de "Comissões" terá tempo para se ajustar.
  • Verifique se o acompanhamento de conversões está implementado corretamente em todos os pontos de venda e dispositivos. As interrupções nesse recurso (completas ou parciais) podem afetar significativamente seu desempenho e o volume.

Ajustar e avaliar

• Quanto mais dados o Google Ads tiver, mais ele poderá otimizar os lances de pagamento por conversão.
  • Lembre-se de que as alterações no desempenho dos anúncios são naturais, e talvez seja necessário usar a estratégia de lances "Comissão" por algum tempo para entender como isso afeta o desempenho da sua campanha.
  • Não faça grandes alterações em uma campanha enquanto você estiver utilizando essa estratégia. Por exemplo, não pause todos os códigos de hotel ativos e substitua-os por novos.
  • Não remova o código de acompanhamento de conversões do seu site nem o mova para outro local enquanto estiver executando essa estratégia. Esses tipos de alteração podem resultar em mudanças significativas, em que os cliques levam a conversões informadas. Se você alterar o código, pode levar várias semanas para que a estratégia de lances de pagamento por conversão se ajuste.
  • Compare os cliques e a taxa de conversão antes e depois de usar a estratégia de lances "Comissão (pagamento por conversão)" para avaliar o impacto na sua campanha.

Perguntas frequentes

Em quais níveis os parceiros podem aplicar e definir os lances de "Comissões (pagamento por conversão)"?

Os parceiros podem usar a estratégia de lances de pagamento por conversão apenas no nível da campanha. Não é possível definir modificações do lance de Comissão em grupos de anúncios ou hotéis.

Como a estratégia de lances "Comissões (pagamento por conversão)" interage com o leilão de CPC?

Quando você usa essa estratégia, o Google Ads define lances ideais de custo por clique (CPC) para os hotéis de parceiros, ajudando a maximizar o valor da reserva com o custo por conversão especificado, que é uma porcentagem do valor da reserva que você definiu.

Os custos de "Comissões (pagamento por conversão)" são cobrados a partir da data em que ocorreu a consulta, o clique ou a conversão?

Os custos dessa estratégia são cobrados a partir da data da consulta. O Google não cobra por conversões que ocorrem fora da janela de atribuição configurada pelo parceiro.

Links relacionados

Se tiver dúvidas sobre os links para reserva, fale conosco ou peça para conversar com um especialista em suporte.