Informazioni sulle commissioni (per conversione) per gli annunci per hotel

A partire dal 30 aprile 2024, le strategie di offerta basate sulle commissioni (per soggiorno) e sulle commissioni (per conversione) non saranno più disponibili per le nuove campagne di annunci per hotel.

Le campagne di annunci per hotel attive con strategie di offerta basate sulle commissioni continueranno a essere pubblicate fino al 31 ottobre 2024. Consulta l'articolo sulle Ritiro delle strategie di offerta basate sulle commissioni negli annunci per hotel per scoprire di più sui passaggi successivi.

Le commissioni (per conversione) consentono di pagare solo quando un viaggiatore prenota un hotel. Si tratta di una strategia Smart Bidding che aggiusta automaticamente la tua offerta per aiutarti a massimizzare le conversioni. Paghi una percentuale del valore della prenotazione che hai impostato.

Nota: il monitoraggio delle conversioni e i valori di conversione di acquisto (importo della prenotazione completa) sono obbligatori per tutte le strategie di offerta Smart Bidding di Hotel Ads. Scopri di più sul monitoraggio delle conversioni per le campagne per hotel.

Panoramica delle commissioni

Le commissioni (per conversione) ti aiutano a raggiungere un costo per conversione prevedibile. Questo costo è una percentuale del valore della prenotazione che hai impostato in Google Ads. La commissione dovrebbe indicare la porzione di entrate che intendi spendere per gli annunci per hotel per ogni euro guadagnato dalle prenotazioni provenienti da tali annunci.

Vantaggi

• Puoi massimizzare il valore di conversione con il minimo sforzo.
  • Puoi definire un costo costante in relazione alle entrate provenienti dagli annunci per hotel.
  • L'apprendimento adattivo prevede il rendimento a diversi livelli di offerta per massimizzare le conversioni.
  • Puoi usufruire delle offerte al momento dell'asta per ogni asta, non solo poche volte al giorno.

Prima di iniziare

Prima di poter utilizzare le commissioni (per conversione), devi disporre dei seguenti elementi, che derivano dal tag globale del sito (gtag.js):

Monitoraggio delle conversioni con i seguenti parametri obbligatori:

• 'value'
  • 'currency'

Sebbene opzionali, anche questi parametri aiutano Google a ottimizzare il rendimento:

• 'start_date'
  • 'end_date'
  • 'id'

Note:

Il valore di 'value' viene utilizzato per calcolare il costo relativo alle commissioni (per conversione) per una determinata conversione. Se il valore non viene fornito, Google interpreterà il valore della conversione in questione come pari a zero.

Non è richiesto un numero minimo di conversioni per attivare una campagna che utilizza le commissioni.

Come funzionano le commissioni

La strategia di offerta Commissioni (per conversione) prevede le conversioni future e i valori associati utilizzando i valori di conversione segnalati che hai assegnato tramite il monitoraggio delle conversioni. In seguito, questa strategia imposta un'offerta CPC (costo per clic) ottimale e cerca di massimizzare le conversioni totali allo stesso costo per conversione del tuo target.

Per migliorare il rendimento, la strategia Commissioni (per conversione) modifica le offerte utilizzando i dettagli disponibili al momento dell'asta, ad esempio il tipo di dispositivo e il luogo in cui si trova il viaggiatore, il sito di Google dove viene visualizzato l'annuncio per hotel, la posizione geografica, l'itinerario e il prezzo dell'hotel.

Il costo per clic medio varia, ma paghi solo se viene generata una conversione, indipendentemente dal numero di clic sull'annuncio.

Esempio

Utenti che non effettuano conversioni Utenti che effettuano conversioni
  • La tua offerta basata sulle commissioni (per conversione) è del 12%.
  • L'utente fa clic sul tuo annuncio.
  • L'utente non effettua una conversione sul tuo sito.
  • Paghi 0 €.
  • La tua offerta basata sulle commissioni (per conversione) è del 12%.
  • L'utente fa clic sul tuo annuncio.
  • Un utente effettua una conversione sul tuo sito. Il valore della prenotazione è 450 €.
  • Paghi 450 € * 12% = 54 €.

Per informazioni generali sul monitoraggio delle conversioni e su come Google utilizza i relativi dati, consulta Monitoraggio di vendite e altre conversioni.

Scegliere la giusta offerta basata sulle commissioni (per conversione)

Per trovare l'offerta giusta basata sulla strategia Commissioni (per conversione), determina il margine di distribuzione che vuoi spendere per le tue prenotazioni.

Ad esempio, se il tuo obiettivo è spendere in media il 12% del valore della prenotazione e massimizzare le entrate provenienti dalle prenotazioni, con una percentuale di cancellazioni del 10%, la tua offerta basata sulle commissioni dovrebbe essere pari al 10,8%.

Se riduci la commissione, diminuirà anche la tua offerta nell'asta e questo potrebbe comportare meno prenotazioni. Allo stesso modo, se incrementi l'offerta basata sulle commissioni, aumenterà anche la tua offerta nell'asta e questo potrebbe generare più prenotazioni. Tieni presente che dipende tutto dall'asta: le modifiche alle commissioni non garantiscono eventuali variazioni del volume delle prenotazioni.

Metriche di conversione

Le metriche di conversione come "Conversioni" e "Valore prenotazione medio" possono essere aggiornate uno o più giorni dopo un clic a seconda di quando un utente effettua la conversione e in base alla finestra di attribuzione dell'account (il numero di giorni, successivi a quando un cliente ha fatto clic, in cui verrà attribuita una conversione a un clic). Ciò significa che il costo per una campagna che utilizza una strategia di offerta basata sulle commissioni può cambiare anche uno o più giorni dopo un clic.

Nota: se carichi le conversioni utilizzando i caricamenti delle conversioni offline, tieni presente che puoi caricarle solo per i clic che si verificano nello stesso mese.

Impostare le commissioni

Hai impostato la strategia di offerta a livello di campagna. Se vuoi cambiare la strategia, cambia il modo di effettuare le tue offerte.

Valutare il rendimento

Puoi visualizzare le conversioni attuali e il costo per conversione per una campagna nella tabella di riepilogo della campagna. Scopri di più sui dati sulle conversioni.

Best practice

Questa sezione elenca alcune best practice per impostare e utilizzare la strategia di offerta Commissioni (per conversione).

• Per ottenere il miglior rendimento possibile con le commissioni (per conversione), la tua campagna deve avere almeno 10 conversioni a settimana. Se la tua campagna non raggiunge questo numero di conversioni alla settimana, prendi in considerazione la possibilità di raggruppare alcune campagne quando utilizzi le commissioni.
  • Suddividi gli hotel in diverse campagne in base al margine di distribuzione o al tasso di conversione. Questa strategia può funzionare meglio quando gli hotel dei partner vengono raggruppati per rendimento e obiettivi ROI simili. Scopri di più sui gruppi di hotel.
  • Attendi che la campagna accumuli traffico per almeno sette giorni prima di valutare il rendimento e apportare modifiche.
  • Non modificare l'offerta basata sulle commissioni (per conversione) più di una volta nell'arco di qualche settimana, In questo modo, avrai il tempo necessario per tenere conto di eventuali ritardi nelle conversioni e la strategia di offerta automatica basata sulle commissioni avrà modo di adeguarsi.
  • Verifica che il monitoraggio delle conversioni sia implementato correttamente in tutte le pagine di destinazione e su tutti i dispositivi. Le interruzioni nel monitoraggio delle conversioni (complete o parziali) possono influire in modo significativo sul rendimento e sul volume.

Perfezionamento e valutazione

• Maggiore è il volume di dati di cui Google Ads dispone, migliore sarà l'ottimizzazione delle offerte basate sulle conversioni.
  • Tieni presente che variazioni nel rendimento degli annunci sono normali e che potresti dover utilizzare la strategia di offerta Commissioni (per conversione) per un po' di tempo prima di capire in che misura influisce sul rendimento della tua campagna.
  • Non apportare modifiche sostanziali a una campagna mentre utilizzi le commissioni (per conversione). Ad esempio, non mettere in pausa tutti gli ID hotel attivi sostituendoli con altri nuovi.
  • Non rimuovere il codice per il monitoraggio delle conversioni dal tuo sito web e non spostarlo in una posizione diversa mentre utilizzi la strategia di offerta Commissioni (per conversione). Modifiche di questo tipo possono determinare cambiamenti sostanziali al modo in cui i clic portano alle conversioni conteggiate. Se modifichi il codice per il monitoraggio delle conversioni, la strategia di offerta pagamento per conversione potrebbe richiedere diverse settimane per adattarsi a tali cambiamenti.
  • Confronta i tuoi clic e il tasso di conversione prima e dopo aver utilizzato la strategia di offerta Commissioni (per conversione) per misurarne l'impatto sulla campagna.

Domande frequenti

A quale livello i partner possono applicare e impostare le offerte basate sulle commissioni (per conversione)?

I partner possono utilizzare la strategia di offerta basata sulle conversioni solo a livello di campagna. Non è possibile impostare le sostituzioni delle offerte basate sulle commissioni per gruppi di annunci o hotel.

In che modo la strategia di offerta Commissioni (per conversione) interagisce con l'asta CPC?

Quando utilizzi la strategia di offerta basata sulle commissioni (per conversione), Google Ads imposta offerte costo per clic (CPC) ottimali per gli hotel dei partner in modo da massimizzare il valore della prenotazione al costo per conversione specificato, ovvero una percentuale del valore della prenotazione da te impostato.

I costi associati alla strategia Commissioni (per conversione) vengono fatturati in base alla data della query, del clic o della conversione?

I costi legati a Commissioni (per conversione) vengono fatturati in base alla data della query. Google non fattura le conversioni al di fuori della finestra di attribuzione configurata dal partner.

Le commissioni (per conversione) possono supportare gli aggiustamenti delle conversioni?

Sì, le commissioni (per conversione) supportano gli aggiustamenti delle conversioni. Puoi ridefinire o ritirare i valori di conversione anche dopo che sono stati inseriti in Google Ads. Scopri di più sugli aggiustamenti delle conversioni.
Nota: quando i valori di conversione vengono modificati una volta, non possono più essere rettificati. Per annullare le modifiche, i dati sulle conversioni devono essere caricati di nuovo, con timestamp di conversione leggermente diversi. In questo modo verranno trattati come nuove conversioni.

Come vengono riportati i costi delle conversioni cross-device per le campagne che utilizzano le commissioni?

Quando visualizzi i report a livello di campagna o gruppo di annunci, le conversioni cross-device faranno parte del costo totale registrato. Tuttavia, la visualizzazione in base all'ID hotel non includerà i costi delle conversioni cross-device. Per calcolare i costi derivanti dalle conversioni cross-device, puoi confrontare il costo totale della campagna con la somma del costo per ID hotel. Ad esempio, se la campagna A aveva 1000 € in costi totali ieri e, al momento di visualizzare le informazioni in base all'ID hotel, hai notato un totale complessivo di 950 €, i restanti 50 € sono stati generati da conversioni cross-device.

Link correlati

Se hai bisogno di assistenza in merito ai link di prenotazione, contattaci o richiedi di chattare con un esperto dell'assistenza.