Sobre a seção "Recomendações"

Aproveite melhor o Google Ads com as recomendações: uma seção inteira dedicada à otimização das suas campanhas.

Cada recomendação apresenta sugestões personalizadas para aprimorar o desempenho das campanhas. Nessa seção, você tem acesso a recursos novos e relevantes e pode melhorar lances, palavras-chave e anúncios para aproveitar mais o orçamento disponível. Além disso, as recomendações ajudam a otimizar o desempenho geral e a eficiência das campanhas.

Neste artigo, explicamos as noções básicas de como as recomendações funcionam. Para saber mais sobre as sugestões disponíveis e começar a usá-las, leia o artigo Melhorar sua conta com recomendações.

Como funcionam as recomendações

A página "Recomendações" analisa o histórico de desempenho da conta, as configurações da sua campanha e as tendências em todo o Google para gerar automaticamente sugestões que podem melhorar seu desempenho. Saiba mais sobre os tipos de recomendação.

Se os anúncios começaram a ser exibidos há pouco tempo, não haverá recomendações. No entanto, o Google Ads identifica sugestões regularmente para você, além de lançar novos tipos, então volte a essa página em breve.

O que você pode fazer com a ajuda da página "Recomendações"

Se você tem o histórico da conta disponível, a página "Recomendações" pode ajudar no seguinte:

• Ver estimativas de desempenho com base em dados históricos: embora a página "Recomendações" não preveja se os anúncios terão um bom desempenho, ela inclui vários dados antigos, como o desempenho da campanha e o que as pessoas pesquisam no Google, para que você tenha uma ideia de como cada sugestão pode melhorar seu desempenho.
  • Fazer melhorias sem gastar muito tempo: essa página identifica recomendações para que você possa se concentrar nas decisões, e não em pesquisas.
  • Manter suas campanhas atualizadas: você usa as mesmas palavras-chave há muito tempo? Quando foi a última vez que você mudou seus lances? Com a página "Recomendações", é possível manter sua conta atualizada.