Nuevo recurso de llamada a la acción disponible para anuncios de vídeo

11 de diciembre del 2018

Los anunciantes pueden hacer que sus vídeos sean interactivos con funciones como las pantallas finales o las llamadas a la acción y conseguir que los usuarios conozcan su marca o servicio y completen acciones valiosas. Para simplificar las funciones de interactividad de todos los formatos de anuncios de vídeo, las llamadas a la acción en superposición de YouTube dejarán de estar disponibles en enero del 2019 y se introducirá otro recurso de llamada a la acción.

Recomendamos a los anunciantes cuya intención principal sea conseguir conversiones o incrementar los clics a su sitio web que utilicen TrueView for Action, un formato de anuncio con funciones integradas, como llamadas a la acción que se muestran mientras se están reproduciendo los anuncios y cuando estos terminan. Este formato es un claro ejemplo de cómo los elementos interactivos pueden conectar mejor con los usuarios y ayudar a los anunciantes a conseguir sus objetivos de marketing.

Si el objetivo principal de un anunciante no son los clics ni las conversiones, pero quiere mostrar una llamada a la acción en sus anuncios (por ejemplo, para mejorar la notoriedad o la consideración), podrá usar el nuevo recurso de llamada a la acción en los anuncios TrueView in-stream y, más adelante, en los de tipo bumper y TrueView video discovery.

Para promover la interacción con vídeos orgánicos, se podrán seguir utilizando pantallas finales y diferentes tarjetas

Consulta cómo configurar un recurso de llamada a la acción en campañas TrueView in-stream.

Extensión de llamada a la acción

Ejemplo de anuncio TrueView in-stream con el nuevo recurso de llamada a la acción.

Publicado por J. R. Futrell, responsable de producto de Anuncios de Vídeo