Fornitori approvati di misurazione dei clic per eventi di interazione

Nell'ambito dei nostro impegno continuo per proteggere la privacy degli utenti, Google ha limitato il numero di fornitori di servizi di misurazione dei clic che possono essere utilizzati per misurare eventi specifici di interazione con gli annunci sulle proprietà in hosting su Google per determinati tipi di annunci interessati, ovvero gli annunci Shopping vetrina, gli annunci di prodotti disponibili localmente e gli annunci modello di auto

Nota: questa nuova approvazione influisce solo sulla misurazione degli eventi di interazione con gli annunci e non interessa la misurazione dell'utilizzo, degli eventi di conversione o di altre attività sul tuo sito web.

Quali fornitori sono approvati?

I fornitori di servizi di misurazione dei clic possono misurare i clic dai tuoi annunci al tuo sito web, oltre ad altri eventi di interazione sui siti in hosting su Google per gli annunci. Puoi misurare i clic sul tuo sito web utilizzando vari fornitori, ma ne puoi utilizzare solo un piccolo gruppo per misurare gli eventi di interazione che si verificano nelle proprietà in hosting su Google per annunci Shopping vetrina, annunci di prodotti disponibili localmente e annunci modello di auto.

Kenshoo e Marin sono stati approvati per fornire la funzionalità di misurazione insieme a Search Ads 360 (in precedenza DoubleClick Search).

Ulteriori informazioni sulla misurazione delle interazioni con gli annunci nelle pagine in hosting su Google con fornitori di servizi di misurazione dei clic

Come trovare e riattivare gli annunci interessati

Il 31 ottobre 2018, il team di Google Ads ha messo in pausa tutti i gruppi di annunci che effettuano chiamate di terze parti a fornitori non approvati. A meno che tu non abbia richiesto che questi annunci continuino a essere pubblicati, questa pausa "una tantum" garantisce che i tuoi annunci non vengano pubblicati senza misurazione.

Puoi riattivare la pubblicazione degli annunci in pausa individualmente (uno alla volta) o collettivamente utilizzando i filtri. Se abiliti gli annunci che sono stati messi in pausa a causa dell'utilizzo di un fornitore di servizi di misurazione dei clic non approvato, i tuoi annunci verranno visualizzati come lo erano in precedenza. Tuttavia, non recupererai le funzionalità complete di misurazione.

Annunci di prodotti disponibili localmente

I commercianti che utilizzano fornitori di misurazione dei clic non approvati per misurare gli annunci di prodotti disponibili localmente verranno esclusi automaticamente da tutte le campagne per prodotti disponibili localmente. Per ripristinare la pubblicazione degli annunci per le campagne di prodotti disponibili localmente, devi riattivare Local Shopping nelle impostazioni della campagna.

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Fai clic su Campagne nel menu Pagina a sinistra, poi fai clic sul nome della campagna Shopping che vuoi utilizzare per gli annunci di prodotti disponibili localmente.
  3. Fai clic su Impostazioni e poi su Impostazioni aggiuntive sotto "Impostazioni della campagna Shopping".
  4. Fai clic su "Annunci di prodotti disponibili localmente" e seleziona la casella accanto a Abilita annunci per prodotti venduti nei negozi locali.
  5. Fai clic su Salva.

Annunci Shopping vetrina

Gli annunci Shopping vetrina vengono messi in pausa a livello di gruppo di annunci. Le seguenti istruzioni consentono di individuare gli annunci Shopping vetrina nella nuova versione di Google Ads. Se stai utilizzando la versione precedente di AdWords, scopri come mettere in pausa o riprendere la pubblicazione degli annunci.

Filtra la tabella per gruppo di annunci

1. Nel menu Pagina, fai clic su Gruppi di annunci.
  2. Nell'angolo in alto a destra della tabella, fai clic sull'icona del filtro Filtro.
  3. Espandi il pannello a discesa "Attributi" e fai clic su Tipo di gruppo di annunci, poi seleziona "Shopping - Vetrina".
  4. Fai clic su Applica. La tabella verrà aggiornata e mostrerà solo gli elementi che corrispondono al filtro.

Riattivare gli annunci individualmente

1. Individua l'annuncio da attivare.
  2. Fai clic sul punto grigio Pausa accanto all'annuncio.
  3. Seleziona Attiva dal menu per ripristinare l'annuncio.

Riattivare gli annunci interessati collettivamente

1. Segui le istruzioni per filtrare la tabella per gruppo di annunci specifico.
  2. Seleziona le caselle di controllo accanto agli annunci da attivare.
  3. Nella parte superiore della tabella, fai clic su Modifica.
  4. Seleziona Attiva nel menu per ripristinare gli annunci.

Annunci modello di auto

Gli annunci modello di auto vengono messi in pausa a livello di campagna. Controlla lo stato di queste campagne nella pagina "Impostazioni" di Google Ads o contatta il tuo account manager. Puoi mettere in pausa, riprendere o rimuovere una campagna.

Nota: a meno che non inizi a utilizzare un fornitore approvato di servizi di misurazione dei clic, i tuoi annunci verranno pubblicati senza misurazione dopo essere stati riattivati.

Gli annunci non accumuleranno costi mentre sono in pausa.

Link correlati

Mettere in pausa, ripristinare o rimuovere una campagna

Mettere in pausa o ripristinare gli annunci

Mettere in pausa o ripristinare gruppi di annunci