Fornitori di servizi di misurazione dei clic approvati per eventi di interazione

Nell'ambito del nostro impegno continuo per proteggere la privacy degli utenti, Google ha limitato il numero di fornitori di servizi di misurazione dei clic utilizzabili per misurare eventi specifici di interazione con gli annunci nelle proprietà in hosting su Google per determinati tipi di annunci interessati, ovvero gli annunci Shopping prodotto, gli annunci di inventario locale e gli annunci modello di auto.

Nota: questa nuova approvazione influisce solo sulla misurazione degli eventi di interazione con gli annunci e non interessa la misurazione dell'utilizzo, degli eventi di conversione o di altre attività sul tuo sito web.

Quali fornitori sono approvati?

I fornitori di servizi di misurazione dei clic possono misurare i clic dai tuoi annunci al tuo sito web, oltre ad altri eventi di interazione sui siti in hosting su Google per gli annunci. Puoi misurare i clic sul tuo sito web utilizzando vari fornitori, ma ne puoi utilizzare solo un piccolo gruppo per misurare gli eventi di interazione che si verificano nelle proprietà in hosting su Google per gli annunci di inventario locale e gli annunci modello di auto.

Kenshoo e Marin sono stati approvati per fornire la funzionalità di misurazione insieme a Search Ads 360 (in precedenza DoubleClick Search).

Scopri di più sulla misurazione delle interazioni con gli annunci nelle pagine in hosting su Google con fornitori di servizi di misurazione dei clic

Come trovare e riattivare gli annunci interessati

Il 31 ottobre 2018, il team di Google Ads ha messo in pausa tutti i gruppi di annunci che effettuano chiamate di terze parti a fornitori non approvati. A meno che tu non abbia chiesto di continuare con la pubblicazione, questa pausa "una tantum" garantisce che i tuoi annunci non vengano pubblicati senza misurazione.

Puoi riattivare la pubblicazione degli annunci in pausa individualmente (uno alla volta) o collettivamente utilizzando i filtri. Se abiliti gli annunci che sono stati messi in pausa a causa dell'utilizzo di un fornitore di servizi di misurazione dei clic non approvato, i tuoi annunci verranno visualizzati come lo erano in precedenza. Tuttavia, non recupererai le funzionalità complete di misurazione.

Annunci di prodotti disponibili localmente

I commercianti che utilizzano fornitori di misurazione dei clic non approvati per misurare gli annunci di prodotti disponibili localmente verranno esclusi automaticamente da tutte le campagne per prodotti disponibili localmente. Per ripristinare la pubblicazione degli annunci per le campagne di inventario locale, devi riattivare Local Shopping nelle impostazioni della campagna.

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona delle campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Campagne.
  4. Fai clic sul nome della campagna Shopping che vuoi utilizzare per gli annunci di inventario locale.
  5. Fai clic su Impostazioni e poi su Impostazioni aggiuntive sotto "Impostazioni della campagna Shopping".
  6. Fai clic su "Annunci di prodotti disponibili localmente" e seleziona la casella accanto a Abilita annunci per prodotti venduti nei negozi locali.
  7. Fai clic su Salva.

Annunci modello di auto

Gli annunci modello di auto vengono messi in pausa a livello di campagna. Controlla lo stato di queste campagne nella pagina "Impostazioni" di Google Ads o contatta il tuo account manager. Puoi mettere in pausa, ripristinare o rimuovere una campagna.

Nota: a meno che non inizi a utilizzare un fornitore di servizi di misurazione dei clic approvato, i tuoi annunci verranno pubblicati senza misurazione dopo essere stati riattivati.
Gli annunci non generano costi mentre sono in pausa.