Sobre os lances de parcela de impressões desejada

A parcela de impressões desejada é uma estratégia que define lances automáticos com o objetivo de veicular seu anúncio entre os anúncios na parte superior, o primeiro entre os anúncios na parte superior ou em outra posição dos resultados. Ela está disponível como estratégia padrão em uma única campanha ou como estratégia de portfólio em várias campanhas. Este artigo explica como os lances de parcela de impressões desejada funcionam e quais são as configurações.

Antes de começar

Se você ainda não sabe qual é o tipo certo de estratégia de lances automáticos para sua empresa, leia Sobre os lances automáticos primeiro.

Como funciona

A parcela de impressões desejada pode ser útil em campanhas com termos de marca. Por exemplo, você quer veicular o anúncio sempre que um usuário pesquisa sua marca. Defina a parcela de impressões desejada como 100%, e o sistema tentará mostrar seu anúncio em todos os leilões dessa campanha. Essa estratégia de lances também pode ser útil para aumentar o reconhecimento da marca. Imagine que você veicule anúncios de uma loja de calçados, mas concorre com lojas maiores desse ramo. É possível se concentrar na parcela de impressões desejada para garantir que a marca apareça quando os clientes estiverem fazendo pesquisas importantes por perto.

Essa estratégia não se aplica a todas as situações. Portanto, continue alinhando as estratégias de lances às metas da sua campanha.

Observação: a parcela de impressões envolve apenas a rede de pesquisa do Google, exceto os parceiros de pesquisa.

Configurações

Posicionamento

Há três opções para a estratégia de parcela de impressões desejada, dependendo do local onde você quer mostrar seus anúncios:

• Parte superior: os anúncios adjacentes aos principais resultados da pesquisa orgânica. Os anúncios na parte superior geralmente ficam acima dos principais resultados orgânicos, mas eles podem aparecer abaixo desses resultados em alguns casos. O posicionamento dos anúncios na parte superior da página é dinâmico e pode mudar de acordo com a consulta do usuário.
  • Primeira posição: o primeiro entre os anúncios na parte superior.
  • Em qualquer lugar: em qualquer lugar entre os resultados da pesquisa.

O Google Ads define os lances para mostrar seu anúncio com base nas configurações de posição que você escolheu. Por exemplo, se você definir uma parcela de impressões desejada de 65% na primeira posição da página, o Google Ads definirá os lances de CPC para tentar veicular seus anúncios na primeira posição da página 65% do número total de vezes que isso poderia acontecer.

Limites de lance

O limite máximo do lance de CPC é um limite determinado por essa estratégia de lances. É importante não deixar esse limite muito baixo. Isso pode restringir os lances definidos pela estratégia e impedir que você atinja a meta da parcela de impressões.

Ajustes de lance e parcela de impressões desejada

Essa configuração permite exibir seus anúncios com maior ou menor frequência com base no local, no horário e na forma como as pessoas pesquisam. Como a parcela de impressões desejada ajuda a otimizar seus lances com base em dados em tempo real, seus ajustes de lance atuais não serão usados. Você ainda pode definir ajustes de lance por dispositivo de -100% para evitar que o anúncio apareça nos dispositivos. Não é necessário remover os ajustes de lance atuais, já que eles não serão usados.