Acerca do Lance de quota de impressão alvo

A Quota de impressão alvo é uma estratégia de Lances inteligentes que define os lances automaticamente com o objetivo de apresentar o seu anúncio no topo absoluto da página, no topo da página ou em qualquer parte da página de resultados da pesquisa do Google. A Quota de impressão alvo está disponível como estratégia padrão numa campanha individual ou como estratégia de portfólio em múltiplas campanhas. Este artigo explica o funcionamento e as definições do Lance de quota de impressão alvo.

Antes de começar

Se ainda não sabe que tipo de estratégia de lance automático é o indicado para si, leia primeiro o artigo Acerca dos lances automáticos.

Como funciona

O Lance de quota de impressão alvo define os lances automaticamente para que consiga atingir o seu objetivo de quota de impressão em todas as campanhas que utilizam esta estratégia.

Nota: a quota de impressão inclui apenas a Rede de Pesquisa da Google (excluindo parceiros de pesquisa).

Definições

Posicionamento

Existem três opções para a estratégia Quota de impressão alvo, dependendo do local onde pretende que os seus anúncios sejam apresentados: no topo absoluto da página, no topo da página ou em qualquer parte da página de resultados da pesquisa do Google. O Google Ads define automaticamente os seus lances de modo a apresentar o seu anúncio com base nas suas definições de posicionamento.

Por exemplo, se escolher um alvo de 65% para a quota de impressão no topo absoluto da página, o Google Ads define automaticamente os seus lances de CPC de modo a ajudar a apresentar os seus anúncios no topo absoluto da página 65% do número total de vezes que eles podem aparecer.

Limites de lance

O limite de lance de CPC máx. é um limite para os lances definidos por esta estratégia de lance. É importante não definir um valor demasiado baixo para este limite. Caso contrário, poderá restringir os lances definidos pela estratégia e impedir que alcance o seu objetivo de quota de impressão.

Ajustes de lances e Quota de impressão alvo

Os ajustes de lances permitem apresentar os anúncios com maior ou menor frequência tendo em conta onde, quando e como as pessoas pesquisam. Uma vez que a Quota de impressão alvo ajuda a otimizar os seus lances com base em dados em tempo real, os seus ajustes de lances existentes não serão utilizados. Pode continuar a definir ajustes de lances para dispositivos móveis de -100%, para impedir a apresentação do seu anúncio em dispositivos móveis. Não é necessário remover quaisquer ajustes de lances existentes, pois estes não serão utilizados.