À propos de la stratégie d'enchères "Taux d'impressions cible"

La stratégie d'enchères intelligentes "Taux d'impressions cible" définit automatiquement les enchères dans le but de diffuser votre annonce en première position absolue, en haut de page ou n'importe où sur la page des résultats de recherche Google. Elle est disponible sous forme de stratégie standard dans une seule campagne ou de stratégie de portefeuille pour plusieurs campagnes. Cet article explique le fonctionnement de la stratégie d'enchères "Taux d'impressions cible" et décrit ses paramètres.

Avant de commencer

Si vous ne savez pas encore quel type de stratégie d'enchères automatiques vous conviendrait, commencez par lire l'article À propos des enchères automatiques.

Fonctionnement

La stratégie d'enchères "Taux d'impressions cible" définit automatiquement les enchères pour vous aider à atteindre votre objectif en termes de taux d'impressions, dans toutes les campagnes utilisant cette stratégie.

Remarque : Le taux d'impressions n'inclut que le Réseau de Recherche de Google (y compris les partenaires du Réseau de Recherche).

Paramètres

Emplacement

La stratégie d'enchères "Taux d'impressions cible" propose trois options, selon l'endroit où vous souhaitez diffuser vos annonces : en première position absolue, en haut de page ou ailleurs sur la page des résultats de recherche Google. Google Ads définit automatiquement vos enchères pour diffuser l'annonce en fonction de vos paramètres d'emplacement.

Par exemple, imaginons que vous choisissiez un taux d'impressions cible de 65 % en première position absolue. Google Ads définit alors automatiquement vos enchères au CPC de sorte que vos annonces soient diffusées tout en haut de la page dans 65 % des cas où elles sont susceptibles de s'afficher.

Limites d'enchères

La limite d'enchère au CPC max. correspond au plafond défini par cette stratégie d'enchères. Il est important de ne pas opter pour une valeur trop basse, car cela pourrait limiter les enchères définies par la stratégie et vous empêcher d'atteindre votre taux d'impressions cible.