Acerca de la estrategia de ofertas Porcentaje de impresiones objetivo

El Porcentaje de impresiones objetivo es una estrategia de ofertas automáticas que establece ofertas con el objetivo de mostrar tu anuncio entre los anuncios en la parte superior de la página, el primer anuncio entre los anuncios en la parte superior de la página, o bien en otra parte entre los resultados. El Porcentaje de impresiones objetivo está disponible como una estrategia estándar en una sola campaña o como una estrategia de cartera en varias campañas. En este artículo, se explica cómo funcionan y cómo se configuran las ofertas Porcentaje de impresiones objetivo.

Antes de comenzar

Si aún no sabes qué tipo de estrategia de ofertas automáticas es adecuado para tu empresa, te recomendamos que primero leas el artículo Acerca de las ofertas automáticas.

Cómo funciona

El Porcentaje de impresiones objetivo puede ser útil en las campañas con términos de la marca. Por ejemplo, supongamos que deseas que tu anuncio se muestre el 100% del tiempo cuando un usuario busca tu marca. Puedes establecer el Porcentaje de impresiones objetivo al 100% y el sistema intentará mostrar tu anuncio en el 100% de las subastas de esa campaña. Esta estrategia de ofertas también puede utilizarse para aumentar el reconocimiento de tu marca. Digamos que publicas anuncios para una zapatería local, pero a la vez compites con zapaterías más grandes. Podrías enfocarte en el Porcentaje de impresiones objetivo si deseas asegurarte de que tu marca aparezca cuando los clientes hagan búsquedas importantes cerca de tu local.

El Porcentaje de impresiones objetivo no se aplicará en todos los casos, así que continúa alineando tus estrategias de ofertas con tus objetivos de las campañas.

Nota: El porcentaje de impresiones solo incluye la Red de Búsqueda de Google (excepto los socios de búsqueda).

Configuración

Posición

Hay 3 opciones para la estrategia Porcentaje de impresiones objetivo, en función de dónde quieras que se muestren tus anuncios:

• Parte superior de la página: Los anuncios se muestran junto a los primeros resultados de la búsqueda orgánica. Por lo general, los anuncios en la parte superior de la página aparecen arriba de los primeros resultados orgánicos, aunque es posible que, en algunos casos, estos anuncios se muestren debajo de los primeros resultados orgánicos. La posición de los anuncios en la parte superior de la página es dinámica y puede cambiar según la búsqueda de un usuario.
  • Parte superior absoluta de la página: Es el primer anuncio entre los anuncios en la parte superior de la página.
  • Otras partes: Los anuncios se muestran en cualquier lugar entre los resultados de la búsqueda.

Google Ads establece tus ofertas para mostrar tu anuncio en función de tu configuración de posición. Por ejemplo, si eliges un Porcentaje de impresiones objetivo del 65% en la parte superior absoluta de la página, Google Ads establecerá tus ofertas de CPC para permitir que tus anuncios se muestren en esa sección de la página el 65% de la cantidad total posible de veces que podrían mostrarse.

Límites de la oferta

El límite de la oferta de CPC máx. es una limitación de las ofertas que establece esta estrategia de ofertas. Es importante que este límite no sea muy bajo. De lo contrario, puede restringir las ofertas que establece la estrategia y evitar que alcances tu objetivo de porcentaje de impresiones.

Ajustes de la oferta y Porcentaje de impresiones objetivo

Los ajustes de la oferta te permiten mostrar tus anuncios con mayor o menor frecuencia según el lugar, el momento y la forma en que los usuarios realizan búsquedas. Debido a que el Porcentaje de impresiones objetivo permite optimizar tus ofertas en función de datos en tiempo real, no se utilizarán tus ajustes de la oferta existentes. Aún puedes establecer ajustes de la oferta por dispositivo del -100% para evitar que tu anuncio se muestre en dispositivos. No es necesario que quites los ajustes de la oferta existentes, ya que no se utilizarán.

Vínculos relacionados