O que são conjuntos de ações de conversão?

Os conjuntos de ações de conversão permitem-lhe criar um conjunto de ações que pode utilizar nas definições da campanha para selecionar as conversões para otimização e contagem na coluna "Conversões" ao nível da campanha. Estes conjuntos de ações de conversão também podem ser partilhados num grupo de campanhas, com o objetivo de todas gerarem as mesmas ações.

Antes de poder utilizar os conjuntos de ações de conversão, tem de configurar o acompanhamento de conversões.

Vantagens

Pode utilizar conjuntos de ações de conversão para:

• Especificar as ações de conversão a registar na coluna "Conversões" e a otimizar com base na utilização de modelos de Lances inteligentes para uma campanha ou um grupo de campanhas
  • Agrupar conversões com o objetivo de gerar as mesmas ações em várias campanhas
  • Melhorar o desempenho ao permitir a aprendizagem dos modelos de lances num conjunto de ações de conversão maior, uma vez que é sempre recomendada a utilização do mesmo conjunto em todas as campanhas ou da definição Incluir em "Conversões" ao nível da conta, quando possível
  • Gerar ações de conversão específicas numa campanha (ou num grupo de campanhas), sem separar essas campanhas por contas distintas
Tem de configurar pelo menos 2 ações de conversão para poder criar um conjunto de ações de conversão.

Como funcionam os conjuntos de ações de conversão

Os conjuntos de ações de conversão permitem-lhe definir objetivos de conversão a utilizar em várias contas ou campanhas. A utilização desta funcionalidade permite-lhe editar os seus objetivos de conversão uma vez e aplicar esses objetivos a todas as contas ou campanhas necessárias, poupando tempo valioso.

Apenas pode criar ou editar conjuntos de ações de conversão para as ações ativadas na sua conta de acompanhamento de conversões. Por exemplo, se utilizar o acompanhamento da conta de gestor do Google Ads (MCC), só pode criar conjuntos com ações de conversão do MCC porque são as únicas que estão ativas.

Exemplo: suponhamos que um grupo de hotéis tem orçamentos de marketing separados para diferentes cadeias de hotéis, assim como campanhas diferentes que segmentam reservas online para as campanhas separadas. Com os conjuntos de ações de conversão, este grupo de hotéis pode especificar conjuntos de conversão para cada cadeia de hotéis. Podem incluir conversões de reservas de quartos e conversões de pacotes de tratamentos no spa para a cadeia de hotéis X num conjunto e as respetivas ações de conversão para a cadeia de hotéis Y noutro conjunto. Em seguida, podem utilizar estes conjuntos de forma seletiva para otimizar a ação de conversão correspondente para cada cadeia e, por conseguinte, garantir que os respetivos orçamentos estão a proporcionar as ações valiosas que tinham a intenção de gerar.