Impostare gli insiemi di azioni di conversione

Questo articolo spiega come impostare gli insiemi di azioni di conversione.

Istruzioni

Per impostare gli insiemi di azioni di conversione:

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Fai clic su Impostazioni nella campagna alla quale vuoi lavorare.
  3. In "Impostazioni", fai clic sul menu a discesa Conversioni.
  4. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Insiemi di azioni di conversione.
  5. Fai clic sul pulsante più  per aggiungere nuovi insiemi di azioni di conversione, poi segui le istruzioni.