Configurer des ensembles d'actions de conversion

Cet article vous explique comment configurer des ensembles d'actions de conversion.

Instructions

Pour configurer des ensembles d'actions de conversion, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Dans la campagne qui vous intéresse, cliquez sur Paramètres.
  3. Sous "Paramètres", cliquez sur le menu déroulant Conversions.
  4. Dans le volet de navigation de gauche, cliquez sur Ensembles d'actions de conversion.
  5. Cliquez sur le bouton Plus  pour ajouter des ensembles d'actions de conversion, puis suivez le reste des instructions.