Cómo configurar conjuntos de acciones de conversión

En este artículo, se explica cómo configurar conjuntos de acciones de conversión.

Instrucciones

Para configurar conjuntos de acciones de conversión, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En la campaña con la que desea trabajar, haga clic en Configuración.
  3. En "Configuración", haga clic en el menú desplegable Conversiones.
  4. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Conjuntos de acciones de conversión.
  5. Haga clic en el botón de signo más  para agregar nuevos conjuntos de acciones de conversión y siga las instrucciones que se le muestren allí.

Vínculos relacionados