Sobre os detalhes da sua empresa

Para participar do Google Partners, preencha os dados necessários sobre sua empresa. As informações inseridas serão salvas na sua conta do Google Partners.

Para ver ou editar os detalhes da sua empresa, siga estas etapas:

1. Na sua conta de administrador, clique na guia "Programa de parceiros".
  2. No card "Detalhes da empresa", clique em Ver detalhes.
  3. Clique nas setas de cada seção e faça as alterações necessárias.
  4. Clique em Salvar.

Você pode desativar o recebimento de correspondência física a qualquer momento. Para isso, faça o seguinte:

1. Na sua conta de administrador, clique na guia "Programa de parceiros".
  2. No card "Detalhes da empresa", clique em Ver detalhes.
  3. Clique na seta do Endereço de correspondência.
  4. Selecione "Não enviar correspondências para este endereço".
  5. Clique em Salvar.