Sobre os detalhes da sua empresa

Este conteúdo se aplica à seção do Google Partners no Google Ads. Para encontrar conteúdo que se aplique ao portal do Google Partners, clique aqui

Para participar do Google Partners, é necessário fornecer o endereço de correspondência e o URL do site da empresa. O Google pode enviar cartas para o endereço de correspondência da sua empresa, e o URL do seu site informa ao Google onde você exibirá o selo dinâmico do Google Partners. O nome, o endereço de correspondência e o URL do site da empresa são salvos na sua conta do Google Partners.

Para ver ou editar os detalhes da sua empresa, siga estas etapas:

1. Na sua conta de administrador, clique na guia "Programa Google Partners".
  2. No cartão "Detalhes da empresa", clique em Ver detalhes.
  3. Clique nas setas de cada seção e faça as alterações necessárias.
  4. Clique em Salvar.

Você pode desativar o recebimento de correspondência física a qualquer momento. Para isso, faça o seguinte:

1. Na sua conta de administrador, clique na guia "Programa de parceiros".
  2. No cartão "Detalhes da empresa", clique em Ver detalhes.
  3. Clique na seta do Endereço de correspondência.
  4. Selecione "Não enviar correspondências para este endereço".
  5. Clique em Salvar.