Sobre o Programa Google Partners

O Google Partners é um programa de marketing para agências de publicidade ou terceiros que gerenciam contas do Google Ads em nome de outras marcas ou empresas. Esse programa está ativo em mais de 60 países e disponível em 43 idiomas.

O Programa Google Partners foi lançado em 2013 para oferecer aos parceiros as ferramentas, o suporte e os recursos necessários para que eles e os anunciantes tenham sucesso. Desde então, dezenas de milhares de empresas no mundo todo se tornaram membros do programa, e trabalhamos sempre com elas para ajudá-las a prosperar e aproveitar ao máximo nossos produtos e soluções.

Lançaremos o novo Programa Google Partners em fevereiro de 2022. Se você receber um selo do Google Partners ou de Partner Premier antes dessa data, poderá manter esse status até que o programa seja lançado. Com o objetivo de garantir transparência e oferecer mais controle, atualizamos nossos requisitos. Em junho de 2021, os parceiros que atenderem aos novos requisitos terão acesso ao novo selo do Google Partners. Saiba mais sobre os requisitos do novo selo.

Como se inscrever no Google Partners

Você pode se inscrever pelo site do Programa Google Partners. É necessário se inscrever com uma conta de administrador do Google Ads em que você tem nível de acesso de administrador. Saiba mais sobre como se inscrever no Google Partners

Benefícios do Google Partners

Eles foram adaptados para atender às suas necessidades em três áreas principais: Educação e insights, Acesso e suporte e Reconhecimento e recompensas. Os benefícios são determinados pelo status do selo do Google Partners. Os benefícios não estão disponíveis em todos os países e podem ser afetados pela COVID-19.

Encontre uma visão geral detalhada dos benefícios do programa aqui.