Inscrever-se no Google Partners pelo Google Ads

O Google Partners foi criado para agências de publicidade e terceiros que gerenciam contas do Google Ads em nome de outras marcas ou empresas. Ao se inscrever no Programa Google Partners, você tem acesso a diversos benefícios nas áreas de educação e insights, acesso e suporte, al[em de reconhecimento e recompensas.

Neste artigo, explicamos as etapas necessárias para se inscrever no Google Partners.

Instruções

1. Acesse o site do Google Partners.
  2. Clique em Participar do Google Partners.
  3. Se você ainda não se conectou à sua conta do Google Ads, faça login.
    • Observação: você precisa ter acesso total à conta de administrador da sua empresa para se inscrever no Google Partners. Se não tiver acesso de administrador, você verá uma mensagem de erro.
  4. Leia a exoneração de responsabilidade e os Termos de Serviço, depois clique em Aceitar e continuar.
  5. Selecione a conta de administrador do Google Ads que representa sua empresa.
  6. Preencha as informações necessárias.
  7. Clique em Salvar.

Você será redirecionado para a seção "Google Partners" da sua conta de administrador do Google Ads.

Se você quiser aproveitar outros benefícios, como um selo exclusivo do Google Partners ou de Partner Premier, precisará cumprir os requisitos de um desses níveis de participação no programa.

Se fizer isso, você receberá o selo em 24 a 48 horas e poderá usá-lo no seu site e materiais de marketing para mostrar aos clientes e ao setor que você conhece bem o Google Ads.

Observação: para aproveitar todos os benefícios do programa, escolha "Receber tudo" nas suas notificações relacionadas a "Newsletters", "Relatórios de desempenho" e "Ofertas especiais".