Sobre ofertas promocionais do Google Ads suspensas

• Os códigos promocionais do Google Ads podem ser usados para aplicar uma oferta promocional a uma conta desse produto. Os Termos e Condições de cada promoção podem variar por país.
  • Se acreditarmos que um indivíduo ou uma agência violou nossa política de terceiros, a política de códigos promocionais ou os Termos e Condições do Google Partners, suspenderemos o envio de novos códigos promocionais do Google Partners ao indivíduo ou à agência.

Motivo da suspensão de ofertas promocionais

Suspendemos seu recebimento de novos códigos promocionais porque você ou a agência a que está afiliado violou nossa política de terceiros, a política de códigos promocionais ou os Termos e Condições do Google Partners.

Veja alguns exemplos de violação:

• Configuração de várias contas do Google Ads para direcionar tráfego ao mesmo site e aplicação de um código promocional a cada uma dessas contas

• Aplicação de mais de um código promocional à mesma conta do Google Ads

• Venda de ofertas promocionais

O que significa

Quando as ofertas promocionais são suspensas, você deixa de receber novos códigos promocionais que podem ser aplicados a contas qualificadas ou distribuídos a clientes em potencial a partir da sua conta do Google Partners.

O que acontece

Desenvolvemos uma política de terceiros, uma política de códigos promocionais e Termos e Condições do Google Partners a que todos os membros do programa Google Partners devem obrigatoriamente obedecer.

Quando você viola esses requisitos, normalmente recebe um aviso por e-mail e a chance de corrigir o problema. Se ele não for corrigido no prazo determinado, podemos suspender seu acesso a ofertas promocionais.

No entanto, caso a violação desses requisitos seja recorrente ou grave, podemos suspender imediatamente seu acesso às ofertas promocionais sem aviso prévio.

Ajude a evitar a suspensão das ofertas promocionais