Avaliar as interações com anúncios em páginas hospedadas pelo Google

Apenas um pequeno grupo de provedores de medição de cliques foi aprovado para avaliar eventos específicos de interação com anúncios em propriedades hospedadas pelo Google para anúncios de inventário local (AIL) e anúncios automotivos. Para garantir que seus anúncios não sejam veiculados sem medição, a equipe do Google Ads pausou todos os grupos por meio de chamadas de terceiros para provedores não aprovados.

A menos que você tenha autorizado sua conta a continuar mostrando os anúncios afetados, aqueles criados anteriormente serão pausados para que não sejam veiculados sem avaliação.

Saiba mais sobre os provedores aprovados de medição de cliques para eventos de interação.

Oferecemos processamento de dados restrito para anúncios de inventário local. O Google desativa as frases de destaque para rastreadores de anúncios de terceiros dos usuários que, conforme determinado pelo Google, estão nos estados aplicáveis dos EUA.

Para inventário local, os modelos de acompanhamento não podem mais ser usados em vitrines locais hospedadas pelo Google com o ValueTrack. As conversões ou interações não terão acompanhamento de terceiros. Os cliques em URLs finais continuarão sendo registrados por rastreadores de anúncios de terceiros.

Saiba como ajudar os varejistas a obedecer às leis de privacidade estaduais dos EUA no Google Ads.

Este artigo descreve as políticas do Google relacionadas ao uso de provedores de medição de cliques para interações com publicidade paga em anúncios de inventário local e anúncios automotivos.

As interações com esses tipos específicos de anúncio incluem cliques no seu site, além das seguintes informações:

Tipo de anúncio Evento de interação
Anúncios de inventário local Se você estiver usando uma vitrine local hospedada pelo Google (GHLS, na sigla em inglês), quando o usuário clicar no seu anúncio de inventário local, ele será direcionado para uma página hospedada pelo Google, e uma interação será contabilizada.
Anúncios automotivos

Se o usuário deslizar a tela duas ou mais vezes na galeria, chegando na terceira imagem, isso será registrado como uma ação intencional e uma interação.

Para avaliar eventos de interação com anúncios, incluindo cliques, você pode usar um provedor de medição de cliques por meio dos modelos de acompanhamento.

Provedores de medição de cliques aprovados

A partir de 26 de dezembro de 2019, considere o seguinte:

• Se você estiver usando um dos provedores de medição de cliques aprovados, o Google vai aplicar o modelo de acompanhamento às interações com anúncios que ocorrem em páginas hospedadas pelo Google, incluindo cliques no seu site. Isso significa que será possível avaliar os cliques no site e as interações com anúncios pagos na página hospedada pelo Google.
  • Se você usar um provedor de medição de cliques não aprovado pelo Google, só vamos aplicar o modelo de acompanhamento aos cliques no seu site. Isso significa que você não poderá medir outras interações pagas nas páginas hospedadas pelo Google. No entanto, ainda vai poder medir os cliques externamente usando esses provedores.
  • Vamos oferecer processamento de dados restrito para anúncios de inventário local, como uma ferramenta a ser considerada em compliance com várias leis. O Google desativará as frases de destaque em rastreadores de anúncios de terceiros.
    • Para inventário local, os modelos de acompanhamento não podem mais ser usados em vitrines locais hospedadas pelo Google com o ValueTrack. As conversões ou interações não terão acompanhamento de terceiros. Os cliques em URLs finais continuarão sendo registrados por rastreadores de anúncios de terceiros.

A Kenshoo e a Marin foram aprovadas e agora podem avaliar os eventos de interação dos anúncios de inventário local e automotivos, além do Search Ads 360 (antigo DoubleClick Search).

Observação: a lista de provedores de medição de cliques aprovados se aplica apenas a eventos de interação com anúncios, não a cliques. Se você quiser avaliar apenas os cliques, opte por um provedor que use um modelo de acompanhamento.