Contabilizar as interações com anúncios em páginas hospedadas pelo Google

Em 31 de outubro de 2018, apenas um pequeno grupo de provedores de medição de cliques foi aprovado para contabilizar eventos específicos de interação com anúncios em propriedades hospedadas pelo Google para anúncios de demonstração no Shopping, anúncios de inventário local (LIA, na sigla em inglês) e anúncios automotivos. Para garantir que seus anúncios não sejam veiculados sem medição, a Equipe do Google Ads pausou todos os grupos de anúncios que faziam chamadas externas a provedores não aprovados.

A menos que você tenha autorizado sua conta a continuar exibindo os anúncios afetados, aqueles criados anteriormente serão pausados para que não sejam veiculados sem medição.

Saiba mais sobre como contabilizar interações com anúncios em páginas hospedadas pelo Google usando provedores de medição de cliques

Neste artigo, você encontra uma descrição das políticas do Google relacionadas ao uso de provedores de medição de cliques para interações com anúncios pagos nos anúncios de demonstração no Shopping, anúncios de inventário local e anúncios automotivos

As interações com esses tipos específicos de anúncio incluem cliques no seu site, além das seguintes informações:

Tipo de anúncio Evento de interação
Anúncios de demonstração no Shopping Quando um usuário expande um anúncio e permanece 10 segundos nele ou clica antes de esse tempo passar, ele é contabilizado como uma interação.
Anúncios de inventário local Se você estiver usando a vitrine local hospedada pelo Google (GHLS) quando o usuário clicar no seu anúncio de inventário local, ele será direcionado para uma página hospedada pelo Google.
Anúncios automotivos

Se o usuário deslizar a tela duas ou mais vezes na galeria, chegando na terceira imagem, isso será registrado como uma ação intencional.

Para avaliar eventos de interação com anúncios, incluindo cliques, você pode usar um provedor de medição de cliques por meio dos modelos de acompanhamento

Provedores de medição de cliques aprovados

A partir de 31 de outubro de 2018:

• se você estiver usando um dos provedores aprovados, o Google aplicará o modelo de acompanhamento às interações com anúncios que ocorrem em páginas hospedadas pelo Google, incluindo cliques no seu site. Isso significa que será possível contabilizar os cliques no site e as interações com anúncios pagos na página hospedada pelo Google;
  • se você estiver usando um provedor que não seja aprovado pelo Google, aplicaremos o modelo de acompanhamento somente aos cliques feitos no seu site. Isso significa que não será possível contabilizar outras interações pagas nas páginas hospedadas pelo Google. No entanto, você poderá continuar contabilizando os cliques externamente por meio desses provedores.

A Kenshoo e a Marin foram aprovadas e agora podem contabilizar os eventos de interação dos anúncios de demonstração no Shopping, dos anúncios de inventário local e dos anúncios automotivos, além do Search Ads 360 (antes chamado de DoubleClick Search).

Observação: a lista de provedores de medição de cliques aprovados se aplica apenas a eventos de interação com anúncios, e não a cliques. Se você quiser contabilizar apenas os cliques, opte por um provedor usando um modelo de acompanhamento.