Misurare le interazioni con gli annunci sulle pagine in hosting su Google

A partire dal 31 ottobre 2018, solo un piccolo gruppo di fornitori di servizi di misurazione dei clic è stato autorizzato a misurare eventi specifici di interazione con gli annunci che si verificano sulle proprietà in hosting su Google per gli annunci Shopping vetrina, gli annunci di prodotti disponibili localmente e gli annunci modello di auto. Per assicurarti che i tuoi annunci non vengano pubblicati senza essere misurati, il team di Google Ads ha messo in pausa tutti i gruppi di annunci che effettuano chiamate di terze parti a fornitori non approvati.

A meno che tu non abbia autorizzato il tuo account a continuare a pubblicare gli annunci interessati, quelli creati in precedenza verranno messi in pausa per evitare che vengano pubblicati senza misurazione.

Ulteriori informazioni sulla misurazione delle interazioni con gli annunci nelle pagine in hosting su Google con fornitori di servizi di misurazione dei clic

Questo articolo descrive le norme di Google relative all'utilizzo di fornitori di servizi di misurazione dei clic per le interazioni degli annunci a pagamento in annunci Shopping vetrina, annunci di prodotti disponibili localmente e annunci modello di auto

Le interazioni per questi particolari tipi di annunci includono i clic sul tuo sito web, nonché quanto segue:

Tipo di annuncio Evento di interazione
Annunci Shopping vetrina Se un utente espande un annuncio e lo guarda per 10 secondi oppure fa clic su di esso prima che siano trascorsi 10 secondi, viene conteggiato un coinvolgimento.
Annunci di prodotti disponibili localmente Se stai utilizzando la vetrina locale su Google, quando l'utente fa clic sul tuo annuncio di prodotti disponibili localmente e viene indirizzato a una pagina in hosting su Google.
Annunci modello di auto

Se l'utente esegue due o più scorrimenti nella galleria, raggiungendo la terza immagine nella galleria, questa viene acquisita come scorrimento intenzionale.

Puoi utilizzare un fornitore di servizi di misurazione dei clic per misurare gli eventi di interazione con gli annunci, inclusi i clic, utilizzando i modelli di monitoraggio

Fornitori approvati di servizi di misurazione dei clic

A partire dal 31 ottobre 2018:

• Se utilizzi uno dei fornitori approvati di servizi di misurazione dei clic, Google applicherà il modello di monitoraggio alle interazioni con gli annunci che si verificano nelle pagine in hosting su Google, inclusi i clic sul tuo sito web. Ciò significa che potrai misurare sia i clic sul tuo sito sia le interazioni con gli annunci a pagamento sulla pagina in hosting su Google.
  • Se utilizzi un fornitore di servizi di misurazione dei clic non approvato da Google, il modello di monitoraggio verrà applicato solo ai clic sul tuo sito. Ciò significa che non potrai misurare altre interazioni con gli annunci a pagamento sulle pagine in hosting su Google. Sarai comunque in grado di misurare i clic esternamente utilizzando questi fornitori.

Kenshoo e Marin sono stati approvati per misurare gli eventi di interazione di annunci Shopping vetrina, annunci di prodotti disponibili localmente e annunci modello di auto, insieme a Search Ads 360 (in precedenza DoubleClick Search).

Nota: l'elenco dei fornitori approvati di servizi di misurazione dei clic è valido solo per gli eventi di interazione con gli annunci e non per i clic. Se vuoi misurare solo i clic, puoi farlo con qualsiasi fornitore di servizi di misurazione dei clic utilizzando un modello di monitoraggio.