Misurare le interazioni con gli annunci sulle pagine in hosting su Google

A partire dal 31 ottobre 2018, solo un piccolo gruppo di fornitori di servizi di misurazione dei clic è stato autorizzato a misurare eventi specifici di interazione con gli annunci che si verificano nelle proprietà in hosting su Google per annunci di prodotti disponibili localmente e annunci modello di auto. Per assicurarti che i tuoi annunci non vengano pubblicati senza essere misurati, il team di Google Ads ha messo in pausa tutti i gruppi di annunci che effettuano chiamate di terze parti a fornitori non approvati.

A meno che tu non abbia autorizzato il tuo account a continuare a pubblicare gli annunci interessati, quelli creati in precedenza verranno messi in pausa per evitare che vengano pubblicati senza misurazione.

Ulteriori informazioni sulla misurazione delle interazioni con gli annunci nelle pagine in hosting su Google con fornitori di servizi di misurazione dei clic

Dal 26 dicembre 2019, offriamo un trattamento dati limitato per gli annunci di prodotti disponibili localmente, allo scopo di aiutare i rivenditori a gestire la propria conformità al California Consumer Privacy Act (CCPA). Disattiviamo i callout per i tracker annunci di terze parti per gli utenti che secondo noi risiedono in California.

Per gli annunci di prodotti disponibili localmente, i modelli di monitoraggio non potranno più essere utilizzati nelle vetrine locali in hosting su Google tramite ValueTrack. Non verrà effettuato alcun monitoraggio di terze parti per le conversioni o le interazioni. I clic sugli URL finali continueranno a essere monitorabili dai tracker annunci di terze parti.

Ulteriori informazioni su come aiutare i rivenditori a rispettare il CCPA in Google Ads

Questo articolo descrive le norme di Google relative all'utilizzo dei fornitori di servizi di misurazione dei clic per le interazioni con gli annunci a pagamento in annunci di prodotti disponibili localmente e annunci modello di auto.

Le interazioni per questi particolari tipi di annunci includono i clic sul tuo sito web, nonché quanto segue:

Tipo di annuncio Evento di interazione
Annunci di prodotti disponibili localmente Se stai utilizzando la vetrina locale su Google, quando l'utente fa clic sul tuo annuncio di prodotti disponibili localmente e viene indirizzato a una pagina in hosting su Google, viene conteggiata un'interazione.
Annunci modello di auto

Se l'utente esegue due o più scorrimenti nella galleria e raggiunge la terza immagine, lo scorrimento è considerato intenzionale e viene conteggiata un'interazione.

Puoi utilizzare un fornitore di servizi di misurazione dei clic per misurare gli eventi di interazione con gli annunci, inclusi i clic, utilizzando i modelli di monitoraggio.

Fornitori approvati di servizi di misurazione dei clic

A partire dal 26 dicembre 2019:

• Se utilizzi uno dei fornitori approvati di servizi di misurazione dei clic, Google applicherà il modello di monitoraggio alle interazioni con gli annunci che si verificano nelle pagine in hosting su Google, inclusi i clic sul tuo sito web. Ciò significa che potrai misurare sia i clic sul tuo sito sia le interazioni con gli annunci a pagamento sulla pagina in hosting su Google.
  • Se utilizzi un fornitore di servizi di misurazione dei clic non approvato da Google, il modello di monitoraggio verrà applicato solo ai clic sul tuo sito. Ciò significa che non potrai misurare altre interazioni con gli annunci a pagamento sulle pagine in hosting su Google. Sarai comunque in grado di misurare i clic esternamente utilizzando questi fornitori.
  • Se sei un rivenditore, un publisher o un partner che opera in California, offriremo un trattamento dati limitato per gli annunci di prodotti disponibili localmente per aiutarti a soddisfare i requisiti di conformità al California Consumer Privacy Act (CCPA). Google disattiverà i callout relativi ai tracker annunci di terze parti.
    • Per gli annunci di prodotti disponibili localmente, i modelli di monitoraggio non potranno più essere utilizzati nelle vetrine locali in hosting su Google tramite ValueTrack. Non verrà effettuato alcun monitoraggio di terze parti per le conversioni o le interazioni. I clic sugli URL finali continueranno a essere monitorabili dai tracker annunci di terze parti.

Kenshoo e Marin sono stati approvati per misurare gli eventi di interazione relativi ad annunci di prodotti disponibili localmente e annunci modello di auto, insieme a Search Ads 360 (in precedenza DoubleClick Search).

Nota: l'elenco dei fornitori approvati di servizi di misurazione dei clic è valido solo per gli eventi di interazione con gli annunci e non per i clic. Se vuoi misurare solo i clic, puoi farlo con qualsiasi fornitore di servizi di misurazione dei clic utilizzando un modello di monitoraggio.