Misurare le interazioni con gli annunci sulle pagine in hosting su Google

A partire dal 31 ottobre 2018, solo un piccolo gruppo di fornitori di servizi misurazione dei clic è stato autorizzato a misurare eventi specifici di interazione con gli annunci che si verificano sulle proprietà in hosting su Google per annunci Shopping vetrina, annunci di prodotti disponibili localmente e annunci modello di auto. Per assicurarti che i tuoi annunci non vengano pubblicati senza essere misurati, il team di Google Ads ha messo in pausa tutti i gruppi di annunci che effettuano chiamate di terze parti a fornitori non approvati.

A meno che tu non abbia autorizzato il tuo account a continuare a pubblicare gli annunci interessati, quelli creati in precedenza verranno messi in pausa per evitare che vengano pubblicati senza misurazione.

Ulteriori informazioni sulla misurazione delle interazioni con gli annunci nelle pagine in hosting su Google con fornitori di servizi di misurazione dei clic

A partire dal 26 dicembre 2019, offriremo un trattamento dati limitato per annunci Shopping vetrina e annunci di prodotti disponibili localmente per aiutare inserzionisti, publisher e partner che operano in California a soddisfare la propria conformità al California Consumer Privacy Act (CCPA). Google disattiverà i callout relativi ai tracker annunci di terze parti.

Per gli annunci Shopping vetrina, il modello di monitoraggio non può più essere utilizzato per misurare le interazioni basate sul tempo per gli annunci Shopping vetrina tramite ValueTrack. I clic sugli URL finali continueranno a essere monitorabili dai tracker annunci di terze parti.

Per gli annunci di prodotti disponibili localmente, i modelli di monitoraggio non potranno più essere utilizzati sulle vetrine dei negozi locali in hosting su Google tramite ValueTrack. Non verrà effettuato alcun monitoraggio di terze parti per le conversioni o le interazioni. I clic sugli URL finali continueranno a essere monitorabili dai tracker annunci di terze parti.

Leggi ulteriori informazioni su questa modifica.

Questo articolo descrive le norme di Google relative all'utilizzo di fornitori di servizi di misurazione dei clic per le interazioni degli annunci a pagamento in annunci Shopping vetrina, annunci di prodotti disponibili localmente e annunci modello di auto.

Le interazioni per questi particolari tipi di annunci includono i clic sul tuo sito web, nonché quanto segue:

Tipo di annuncio Evento di interazione
Annunci Shopping vetrina Se un utente espande un annuncio e lo guarda per 10 secondi oppure vi fa clic sopra prima che siano trascorsi 10 secondi, viene conteggiata un'interazione.
Annunci di prodotti disponibili localmente Se stai utilizzando la vetrina locale su Google, quando l'utente fa clic sul tuo annuncio di prodotti disponibili localmente e viene indirizzato a una pagina in hosting su Google, viene conteggiata un'interazione.
Annunci modello di auto

Se l'utente esegue due o più scorrimenti nella galleria, raggiungendo la terza immagine nella galleria, questa viene intesa come scorrimento intenzionale e viene conteggiata un'interazione.

Puoi utilizzare un fornitore di servizi di misurazione dei clic per misurare gli eventi di interazione con gli annunci, inclusi i clic, utilizzando i modelli di monitoraggio.

Fornitori approvati di servizi di misurazione dei clic

A partire dal 26 dicembre 2019:

• Se utilizzi uno dei fornitori approvati di servizi di misurazione dei clic, Google applicherà il modello di monitoraggio alle interazioni con gli annunci che si verificano nelle pagine in hosting su Google, inclusi i clic sul tuo sito web. Ciò significa che potrai misurare sia i clic sul tuo sito sia le interazioni con gli annunci a pagamento sulla pagina in hosting su Google.
  • Se utilizzi un fornitore di servizi di misurazione dei clic non approvato da Google, il modello di monitoraggio verrà applicato solo ai clic sul tuo sito. Ciò significa che non potrai misurare altre interazioni con gli annunci a pagamento sulle pagine in hosting su Google. Sarai comunque in grado di misurare i clic esternamente utilizzando questi fornitori.
  • Se sei un inserzionista, un publisher o un partner che opera in California, offriremo un trattamento dati limitato per annunci Shopping vetrina e annunci di prodotti disponibili localmente per aiutarti a soddisfare la tua conformità al California Consumer Privacy Act (CCPA). Google disattiverà i callout relativi ai tracker annunci di terze parti.
    • Per gli annunci Shopping vetrina, il modello di monitoraggio non può più essere utilizzato per misurare le interazioni basate sul tempo per gli annunci Shopping vetrina tramite ValueTrack. I clic sugli URL finali continueranno a essere monitorabili dai tracker annunci di terze parti.
    • Per gli annunci di prodotti disponibili localmente, i modelli di monitoraggio non potranno più essere utilizzati sulle vetrine dei negozi locali in hosting su Google tramite ValueTrack. Non verrà effettuato alcun monitoraggio di terze parti per le conversioni o le interazioni. I clic sugli URL finali continueranno a essere monitorabili dai tracker annunci di terze parti.

Kenshoo e Marin sono stati approvati per misurare gli eventi di interazione di annunci Shopping vetrina, annunci di prodotti disponibili localmente e annunci modello di auto, insieme a Search Ads 360 (in precedenza DoubleClick Search).

Nota: l'elenco dei fornitori approvati di servizi di misurazione dei clic è valido solo per gli eventi di interazione con gli annunci e non per i clic. Se vuoi misurare solo i clic, puoi farlo con qualsiasi fornitore di servizi di misurazione dei clic utilizzando un modello di monitoraggio.