Misurare le interazioni con gli annunci sulle pagine ospitate da Google

Solo un gruppo ristretto di fornitori di servizi di misurazione dei clic è autorizzato a misurare specifici eventi di interazione con gli annunci sulle proprietà ospitate da Google per gli annunci di inventario locale (LIA) e gli annunci modello di auto. Per assicurarti che i tuoi annunci non vengano pubblicati senza essere misurati, il team di Google Ads ha messo in pausa tutti i gruppi di annunci che effettuano chiamate di terze parti a fornitori non approvati.

A meno che tu non abbia autorizzato il tuo account a continuare a pubblicare gli annunci interessati, quelli creati in precedenza verranno messi in pausa per evitare che vengano pubblicati senza misurazione.

Scopri di più sui fornitori di servizi di misurazione dei clic approvati per gli eventi di interazione

Offriamo un trattamento dati limitato per gli annunci di inventario locale. Google disabilita i callout ai tracker annunci di terze parti per gli utenti che secondo Google si trovano negli stati interessati degli Stati Uniti.

Per gli annunci di inventario locale, i modelli di monitoraggio non potranno più essere utilizzati nelle vetrine locali ospitate da Google tramite ValueTrack. Non verrà effettuato alcun monitoraggio di terze parti per le conversioni o le interazioni. I clic sugli URL finali continueranno a essere monitorabili dai tracker annunci di terze parti.

Scopri di più su come aiutare i rivenditori a rispettare le leggi statali statunitensi sulla privacy in Google Ads

Questo articolo descrive le norme di Google relative all'utilizzo dei fornitori di servizi di misurazione dei clic per le interazioni con gli annunci a pagamento in annunci di inventario locale e annunci modello di auto.

Le interazioni per questi particolari tipi di annunci includono i clic sul tuo sito web, nonché quanto segue:

Tipo di annuncio Evento di interazione
Annunci di inventario locale Se stai utilizzando la vetrina locale su Google, quando l'utente fa clic sul tuo annuncio di inventario locale e viene indirizzato a una pagina ospitata da Google, viene conteggiata un'interazione.
Annunci modello di auto

Se l'utente esegue due o più scorrimenti nella galleria e raggiunge la terza immagine, lo scorrimento è considerato intenzionale e viene conteggiata un'interazione.

Puoi utilizzare un fornitore di servizi di misurazione dei clic per misurare gli eventi di interazione con gli annunci, inclusi i clic, utilizzando i modelli di monitoraggio.

Fornitori approvati di servizi di misurazione dei clic

A partire dal 26 dicembre 2019:

• Se utilizzi uno dei fornitori approvati di servizi di misurazione dei clic, Google applicherà il modello di monitoraggio alle interazioni con gli annunci che si verificano nelle pagine ospitate da Google, inclusi i clic sul tuo sito web. Ciò significa che potrai misurare sia i clic sul tuo sito sia le interazioni con gli annunci a pagamento sulla pagina ospitata da Google.
  • Se utilizzi un fornitore di servizi di misurazione dei clic non approvato da Google, Google applicherà il modello di monitoraggio solo ai clic sul tuo sito. Ciò significa che non potrai misurare altre interazioni a pagamento sulle pagine ospitate da Google. Potrai comunque misurare i clic esternamente utilizzando quel fornitore.
  • Offriremo il trattamento dati limitato per gli annunci di inventario locale, uno strumento che puoi prendere in considerazione per rispettare varie leggi. Google disattiverà i callout relativi ai tracker annunci di terze parti.
    • Per gli annunci di inventario locale, i modelli di monitoraggio non potranno più essere utilizzati nelle vetrine locali ospitate da Google tramite ValueTrack. Non verrà effettuato alcun monitoraggio di terze parti per le conversioni o le interazioni. I clic sugli URL finali continueranno a essere monitorabili dai tracker annunci di terze parti.

Kenshoo e Marin sono stati approvati per misurare gli eventi di interazione relativi ad annunci di inventario locale e annunci modello di auto, insieme a Search Ads 360 (in precedenza DoubleClick Search).

Nota: l'elenco dei fornitori approvati di servizi di misurazione dei clic è valido solo per gli eventi di interazione con gli annunci e non per i clic. Se vuoi misurare solo i clic, puoi farlo con qualsiasi fornitore di servizi di misurazione dei clic utilizzando un modello di monitoraggio.