Cómo medir las interacciones con anuncios en páginas alojadas en Google

Solo hay un pequeño grupo de proveedores de medición de clics aprobados para medir eventos específicos de interacción con el anuncio en las propiedades alojadas en Google para los anuncios del inventario local (LIA) y los anuncios de modelos automotores. Para garantizar que tus anuncios no se publiquen sin medición, el equipo de Google Ads detuvo todos los grupos de anuncios que realizaban llamadas externas a proveedores no aprobados.

A menos que tu cuenta esté autorizada para seguir publicando los anuncios afectados, los anuncios creados anteriormente se detendrán para evitar que se publiquen sin medición.

Más información sobre los proveedores de medición de clics aprobados para los eventos de interacción

Ofrecemos el procesamiento de datos restringido para los anuncios del inventario local. Google inhabilita los textos destacados de los rastreadores de anuncios de terceros para los usuarios que Google determina que se encuentran en los estados de EE.UU. aplicables.

En relación con los anuncios del inventario local, ya no se podrán utilizar las plantillas de seguimiento en las vidrieras locales alojadas por Google a través de ValueTrack. No habrá un seguimiento de terceros para las conversiones ni interacciones. Aún se podrá hacer un seguimiento de los clics en las URLs finales a través de los rastreadores de anuncios de terceros.

Más información sobre cómo ayudar a los minoristas a satisfacer las leyes de privacidad de los estados de EE.UU. en Google Ads

En este artículo, se describen las políticas de Google con respecto al uso de proveedores de medición de clics para las interacciones con anuncios pagados en los anuncios del inventario local y los anuncios de modelos automotores.

Las interacciones con estos tipos de anuncios específicos incluyen los clics hacia tu sitio web, así como lo siguiente:

Tipo de anuncio Evento de interacción
Anuncios del inventario local Si usas la vidriera local alojada en Google (GHLS), cuando los usuarios hacen clic en tu anuncio del inventario local y el sistema los redirige a una página alojada en Google, se registra una participación.
Anuncios de modelos automotores

Si el usuario hace 2 o más deslizamientos en la galería y llega a la tercera imagen, esto se registra como un deslizamiento intencional y como una participación.

Puedes utilizar un proveedor de medición de clics para medir los eventos de interacción con anuncios, incluidos los clics, mediante plantillas de seguimiento.

Proveedores de medición de clics aprobados

A partir del 26 de diciembre de 2019:

• Si utilizas uno de los proveedores de medición de clics aprobados, Google aplicará la plantilla de seguimiento a las interacciones con anuncios que ocurran en páginas alojadas en Google, incluidos los clics que redirigen a tu sitio web. Esto significa que podrás medir los clics que redirigen a tu sitio y las interacciones con anuncios pagados en páginas alojadas en Google.
  • Si utilizas un proveedor de medición de clics que Google no aprueba, Google solo aplicará la plantilla de seguimiento a los clics que redirigen a tu sitio. Esto significa que no podrás medir otras interacciones pagas en las páginas alojadas en Google. No obstante, sí podrás medir los clics de forma externa mediante estos proveedores.
  • Ofreceremos el procesamiento de datos restringido para los anuncios del inventario local como una herramienta para que consideres a la hora de cumplir con diversas leyes. Google inhabilitará los textos destacados de los rastreadores de anuncios de terceros.
    • En relación con los anuncios del inventario local, ya no se podrán utilizar las plantillas de seguimiento en las vidrieras locales alojadas por Google a través de ValueTrack. No habrá un seguimiento de terceros para las conversiones ni interacciones. Aún se podrá hacer un seguimiento de los clics en las URLs finales a través de los rastreadores de anuncios de terceros.

Kenshoo y Marin están aprobados para medir los eventos de interacción de los anuncios del inventario local y los anuncios de modelos automotores junto con Search Ads 360 (anteriormente DoubleClick Search).

Nota: La lista de proveedores de medición de clics aprobados se aplica solo a los eventos de interacción con anuncios, no a los clics. Si solo deseas medir los clics, puedes hacerlo con cualquier proveedor de medición de clics mediante una plantilla de seguimiento.