Medir interacciones con anuncios en páginas alojadas en Google

A partir del 31 de octubre del 2018, solo un pequeño grupo de proveedores de medición de clics puede medir eventos de interacción concretos con anuncios catálogo de Shopping, anuncios de inventario local y anuncios de modelos de vehículos en propiedades alojadas en Google. Para que sus anuncios no se publiquen sin medir estas interacciones, el equipo de Google Ads ha pausado todos los grupos de anuncios que realizan llamadas de terceros a proveedores no aprobados.

Si su cuenta no está autorizada para seguir publicando los anuncios afectados, los anuncios que haya creado antes de esta fecha se pausarán para impedir que se publiquen sin medición.

Más información sobre cómo medir las interacciones con anuncios en páginas alojadas en Google mediante proveedores de medición de clics

En este artículo se describen las políticas de Google con respecto al uso de proveedores de soluciones para medir clics en interacciones de pago con anuncios catálogo de Shopping, anuncios de inventario local y anuncios de modelos de vehículos

Las interacciones con estos tipos de anuncios incluyen los clics que conducen a tu sitio web y las acciones siguientes:

Tipo de anuncio Evento de interacción
Anuncios catálogo de Shopping Cuando un usuario expande un anuncio y pasa 10 segundos ante él o hace clic antes de que transcurran 10 segundos, se registra una interacción.
Anuncios de inventario local Si utilizas el escaparate local alojado en Google, cuando un usuario hace clic en un anuncio de inventario local y se le dirige a una página alojada en Google, se registra una interacción.
Anuncios de modelos de vehículos

Si un usuario desliza el dedo por la galería 2 o más veces y llega a la tercera imagen, se registra como una acción deliberada.

Puedes utilizar un proveedor de medición de clics para medir los eventos de interacción con los anuncios, incluidos los clics, mediante plantillas de seguimiento

Proveedores de medición de clics aprobados

A partir del 31 de octubre del 2018:

• Si utilizas uno de los proveedores de medición de clics aprobados, Google aplicará la plantilla de seguimiento a las interacciones con anuncios que tengan lugar en las páginas alojadas en Google, incluidos los clics que conduzcan a tu sitio web. Por tanto, podrás medir los clics que conducen a tu sitio web y las interacciones de pago con anuncios en las páginas que estén alojadas en Google.
  • Si utilizas un proveedor de medición de clics que Google no esté aprobado por Google, la plantilla de seguimiento solo se aplicará a los clics que conduzcan a tu sitio web. Por tanto, no podrás medir otras interacciones de pago que tengan lugar en páginas alojadas en Google. Sin embargo, podrás seguir midiendo los clics de forma externa utilizando las soluciones de este proveedor.

Kenshoo y Marin son proveedores aprobados para medir eventos de interacción con anuncios catálogo de Shopping, anuncios de inventario local y anuncios de modelos de vehículos, junto con Search Ads 360 (anteriormente DoubleClick Search).

Nota: La lista de proveedores de medición de clics aprobados se aplica solo a los eventos de interacción con anuncios, y no a los clics. Si solo quieres medir los clics, puedes hacerlo con cualquier proveedor de medición de clics usando una plantilla de seguimiento.