Guida alla configurazione del remarketing dinamico per le app

7. Elenco di controllo finale

In Google Ads sono stati apportati i seguenti miglioramenti per offrire una visione completa e consolidata dei tuoi segmenti di pubblico, nonché per semplificarne la gestione e l'ottimizzazione:

• Nuovi report Pubblico
    I report dettagliati su dati demografici, segmenti ed esclusioni ora sono raggruppati in un'unica posizione.Fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon, apri la scheda "Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti" e poi fai clic su Segmenti di pubblico. Da questa pagina dei report puoi anche gestire facilmente i segmenti di pubblico. Scopri di più sui report Pubblico.
  • Nuovi termini
    Stiamo utilizzando nuovi termini nel report Pubblico e in Google Ads. Ad esempio, i "tipi di pubblico" (inclusi quelli personalizzati, in-market e di affinità) sono ora denominati "segmenti di pubblico", mentre il termine "remarketing" è stato sostituito dall'espressione "i tuoi dati". Scopri di più sugli aggiornamenti alle frasi e ai termini per i segmenti di pubblico.

Ottimo lavoro.

Ora che hai configurato tutte le impostazioni, puoi raggiungere gli utenti esistenti con annunci, coinvolgerli nuovamente con l'app e generare più conversioni. Utilizza questo elenco di controllo per verificare che tutte le impostazioni siano corrette.

1. La tua app ha un feed con link diretti e schemi personalizzati, se necessari.

Consulta le istruzioni

2. Nella tua app sono incorporate API per eventi di dati.

Consulta le istruzioni

3. La campagna monitora gli eventi di conversione in-app.

Consulta le istruzioni

4. Una campagna di remarketing dinamico monitora le possibili interazioni dell'app.

Consulta le istruzioni

5. Google Ads dispone di un insieme di segmenti di dati che copre clienti e potenziali utenti.

Consulta le istruzioni

6. È disponibile il tagging automatico con un ID clic Google associato al tuo URL.

Consulta le istruzioni