Guide de configuration du remarketing dynamique pour les applications

7. Liste de contrôle finale

Bravo !

Maintenant que vous avez tout préparé, vous pouvez diffuser des annonces auprès de vos utilisateurs existants afin de susciter de nouveau leur intérêt pour votre application et de générer davantage de conversions. Vérifiez que vous n'avez rien oublié à l'aide de la checklist suivante :

1. Votre application comporte un flux avec des liens profonds et des schémas personnalisés (le cas échéant).

Consulter les instructions
  2. Les API d'événement de remarketing sont intégrées dans votre application.

Consulter les instructions
  3. La campagne effectue le suivi des événements de conversion dans l'application.

Consulter les instructions

4. Une campagne de remarketing dynamique effectue le suivi des différentes interactions possibles de l'application.

Consulter les instructions

5. Google Ads propose un ensemble de listes de remarketing qui couvre les clients et les utilisateurs potentiels.

Consulter les instructions

6. Le marquage automatique est disponible avec un ID de clic Google associé à votre URL.

Consulter les instructions