Guía de configuración del remarketing dinámico para aplicaciones

7. Lista de tareas final

A continuación, se incluyen las mejoras que se hicieron en Google Ads para proporcionarle una vista integral y consolidada de sus públicos y simplificar su administración y optimización:

• Nuevos informes de público
    Los informes de detalles sobre datos demográficos, segmentos y exclusiones de públicos ahora están consolidados en un solo lugar. Haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon, abre la pestaña "Públicos, palabras clave y contenido" y haz clic en Públicos. También puedes administrar fácilmente tus públicos desde esta página de informes. Obtén más información acerca de los informes de público.
  • Términos nuevos
    Estamos utilizando términos nuevos en su informe de público y en todo Google Ads. Por ejemplo, los "tipos de público" (que incluyen públicos personalizados, en el mercado y afines) ahora se denominan "segmentos de público", y "remarketing" ahora se denomina "tus datos". Obtén más información sobre las actualizaciones de los términos y las frases de público.

¡Buen trabajo!

Ahora que ya completó la configuración, está listo para mostrar anuncios a sus usuarios existentes a fin de que vuelvan a interactuar con su aplicación y generen más conversiones. Utilice esta lista de tareas para comprobar que todo esté bien:

1. Su aplicación tiene un feed con vínculos directos y esquemas personalizados, si corresponde.

Consultar las instrucciones

2. Las API de eventos de datos están incorporadas en su aplicación.

Consultar las instrucciones

3. La campaña hace el seguimiento de los eventos de conversión en la aplicación.

Consultar las instrucciones

4. Una campaña de remarketing dinámico hace el seguimiento de las diversas interacciones posibles de la aplicación.

Consultar las instrucciones

5. Google Ads tiene un conjunto de segmentos de datos que cubre a los clientes y a los usuarios potenciales.

Consultar las instrucciones

6. El etiquetado automático está disponible con un ID de clic de Google asociado a su URL.

Consultar las instrucciones