Strumento di pianificazione delle parole chiave: creare e gestire il piano delle parole chiave

Questo articolo spiega come utilizzare lo Strumento di pianificazione delle parole chiave per aggiungere parole chiave al piano, visualizzare previsioni per le parole chiave, impostare un'offerta per il piano e modificare le parole chiave.

Istruzioni

Prima di iniziare

1. Accedi al tuo account Google Ads
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic sull'icona degli strumenti e poi su Strumento di pianificazione delle parole chiave nella sezione "Pianificazione".
  3. Nella casella di ricerca "Trova nuove parole chiave", digita o incolla uno o più elementi tra quelli elencati di seguito e premi "Invio" dopo ogni inserimento:
    • Parole o frasi che descrivono il prodotto pubblicizzato.
    • L'URL di una pagina web o un intero sito web correlato alla tua attività.
  4. Fai clic su Inizia.

Visualizzare le previsioni per le parole chiave nel piano

1. Nella tabella dei risultati, seleziona la casella a sinistra delle parole chiave che vuoi aggiungere al tuo piano.
  2. Nella barra blu visualizzata sopra la tabella, scegli un gruppo di annunci esistente o creane uno nuovo a cui aggiungere idee per le parole chiave e poi seleziona un tipo di corrispondenza per tali idee. Informazioni sulle opzioni di corrispondenza delle parole chiave
  3. Fai clic su Aggiungi al piano.
  4. Per visualizzare una dashboard di previsioni per il tuo piano, fai clic su Panoramica pianificazione nel menu Pagina a sinistra. Con i tuoi risultati, puoi utilizzare la pagina "Panoramica pianificazione" per:
    • Visualizzare le previsioni per il tuo piano, suddivise per parole chiave, località e dispositivi principali.
    • Modificare i parametri di ogni previsione per ottenere informazioni dettagliate sulla potenziale efficacia del tuo piano.
  5. Per visualizzare le previsioni per i tuoi gruppi di annunci, fai clic su Gruppi di annunci nel menu Pagina a sinistra. Con i tuoi risultati, puoi utilizzare la pagina "Gruppi di annunci" per:
    • Ottenere previsioni aggiornate per i gruppi di annunci in base a un'offerta predefinita.
    • Ordinare i risultati in base a clic, costo, tipo di corrispondenza, impressioni, CTR o CPC medio.
    • Personalizzare le previsioni dei gruppi di annunci in base all'intervallo di date per osservare come la stagionalità influisce sul traffico.
    • Scaricare le previsioni del piano.
  6. Per visualizzare le previsioni per parole chiave specifiche, fai clic su Parole chiave nel menu Pagina a sinistra. Con i tuoi risultati, puoi utilizzare la pagina "Previsioni" per:
    • Visualizzare previsioni aggiornate per le parole chiave in base a un'offerta predefinita.
    • Ordinare i risultati in base a clic, costo, tipo di corrispondenza, impressioni, CTR o CPC medio.
    • Personalizzare le previsioni per le parole chiave in base all'intervallo di date per osservare come la stagionalità influisce sul traffico.
    • Scaricare le previsioni del piano.
  7. Per visualizzare le statistiche storiche, ad esempio la media delle ricerche mensili o i dati sulla concorrenza, fai clic su Parole chiave nel menu Pagina a sinistra e poi su Metriche storiche nella parte superiore della pagina. Con i risultati, puoi utilizzare la pagina "Metriche storiche" per:
    • Visualizzare le statistiche storiche delle idee per le parole chiave in base a un intervallo di date.
    • Scaricare le statistiche storiche delle parole chiave nel tuo piano.

Ulteriori informazioni sul significato delle metriche e delle previsioni

Modificare le parole chiave nel piano

Una volta creato un piano, puoi apportare modifiche alle idee per i gruppi di annunci e per le parole chiave nella tabella per conoscere in modo ancora più preciso il possibile rendimento delle tue parole chiave. Ad esempio, puoi facilmente modificare il CPC max nel campo nella parte superiore della pagina per scoprire se offerte diverse ti consentono di realizzare meglio i tuoi obiettivi pubblicitari.

Come aggiungere più gruppi di annunci o parole chiave al piano

1. Nel pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Parole chiave
  2. Fai clic sul segno più di colore blu .
  3. Per aggiungere parole chiave a un nuovo gruppo di annunci, fai clic su Seleziona un gruppo di annunci e poi su Crea gruppo di annunci
    • Inserisci il nome del nuovo gruppo di annunci e poi fai clic su Crea.
    • Inserisci le parole chiave nella casella, una per riga o separate da virgole.
    • Fai clic su Salva.
  4. Per aggiungere parole chiave a un gruppo di annunci esistente, fai clic su Seleziona un gruppo di annunci e scegli il gruppo di annunci al quale vuoi aggiungere le parole chiave.
    • Inserisci le parole chiave nella casella, una per riga o separate da virgole.
    • Fai clic su Salva.

Come rimuovere le parole chiave dal piano

1. Nel pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Parole chiave
  2. Seleziona le caselle accanto alle parole chiave da rimuovere.
  3. Fai clic su Rimuovi nella barra blu visualizzata sopra la tabella dei risultati.

Salvare le parole chiave nell'account

Una volta creato un piano, puoi visualizzare le previsioni per le parole chiave e salvarle nel tuo account.

1. Per aggiungere parole chiave al piano, seleziona la casella a sinistra delle parole chiave da aggiungere.
    • Per aggiungere le parole chiave selezionate a un gruppo di annunci, fai clic sul menu a discesa "Aggiungi a un nuovo gruppo di annunci". Seleziona il gruppo di annunci al quale vuoi aggiungere le parole chiave o aggiungi le parole chiave selezionate a un nuovo gruppo di annunci facendo clic sul menu a discesa "Aggiungi a un nuovo gruppo di annunci" e inserendo un nome per il nuovo gruppo di annunci.
    • Per impostazione predefinita, verranno aggiunte parole chiave a corrispondenza generica. Per modificare l'impostazione predefinita, fai clic sul menu a discesa "Corrispondenza generica" ​​e seleziona un altro tipo di corrispondenza. Informazioni sulle opzioni di corrispondenza delle parole chiave
  2. Fai clic su Aggiungi al piano.
  3. Per visualizzare le previsioni per le parole chiave selezionate, fai clic su Visualizza previsioni nella casella di avviso nella parte inferiore della pagina o fai clic su Parole chiave nel riquadro a sinistra.
    • Vedrai un grafico con un intervallo di offerte costo per clic massimo (CPC max) e previsioni di traffico. Per impostazione predefinita, mostriamo il numero di clic giornalieri che tutte le tue parole chiave potrebbero ottenere per offerte diverse.
    • Per visualizzare metriche diverse, come impressioni o costi, seleziona il nome della metrica appropriato dal menu a discesa sopra il grafico.
    • Per visualizzare previsioni dettagliate nella tabella, modifica l'offerta CPC max sottolineata o passa il mouse sopra un punto qualsiasi del grafico per scegliere un'offerta.
  4. Per creare una nuova campagna, fai clic su Salva nell'account
  5. Inserisci un nome per la campagna e un budget giornaliero e poi fai clic su Salva