Targeting di siti web relativi ad argomenti pertinenti

Per aiutarti a raggiungere un maggior numero di potenziali clienti, i tuoi annunci verranno ora pubblicati su contenuti che corrispondono a uno qualsiasi degli argomenta, posizionamenti o parole chiave per la Rete Display e i video e per la rete di ricerca che hai scelto come target. Ad esempio, se hai scelto come target l'argomento "bici" e la parola chiave per la Rete Display e i video e per la rete di ricerca "andare in bici", i tuoi annunci verranno pubblicati su contenuti che corrispondono a una di queste opzioni.

Vedrai anche il targeting contestuale semplificato in una singola pagina di Google Ads, in modo da poter gestire tutti i tipi di targeting basato sui contenuti (argomenti, posizionamenti, parole chiave per la Rete Display e i video ed esclusioni) in un'unica visualizzazione. La nuova pagina è disponibile nella sezione "Contenuti" in Campagne Campaigns Icon nel menu di navigazione a sinistra.

Puoi scegliere come target gli argomenti che preferisci per raggiungere le persone interessate ai contenuti correlati ai tuoi prodotti e servizi. In questo articolo sono fornite istruzioni dettagliate sull'impostazione del targeting per argomento.

Per una panoramica generale di questa funzionalità, consulta l'articolo Informazioni sul targeting per argomento. Puoi utilizzare il targeting per argomento nelle campagne video o sulla Rete Display.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Per aggiungere il targeting per argomento a un gruppo di annunci esistente:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti nel menu della sezione.
  3. Seleziona Contenuti.
  4. Fai clic sulla freccia menu a discesa accanto a "Mostra tabella", poi seleziona la campagna da modificare.
  5. Fai clic su Modifica contenuti.
  6. Fai clic sulla freccia menu a discesa nell'editor "Argomenti".
  7. Seleziona gli argomenti principali e secondari che vuoi scegliere come target.
  8. Fai clic su Salva.

Suggerimenti

• Quando scegli come target un argomento principale, vengono inclusi automaticamente anche tutti gli argomenti secondari correlati. Tuttavia, per il controllo delle offerte e dei report, ti consigliamo di aggiungere gli argomenti secondari all'elenco.
  • Includere tutti gli argomenti secondari non è la stessa cosa che aggiungere l'argomento principale. Ci sono pagine che non vengono incluse nel targeting se aggiungi solo gli argomenti secondari al gruppo di annunci. Per evitare questa situazione, puoi aggiungere l'argomento principale.
  • Puoi combinare più metodi di targeting basato sui contenuti e i tuoi annunci avranno come target uno qualsiasi dei contenuti selezionati nel tuo gruppo di annunci per aiutarti a raggiungere un pubblico più ampio.