Targeting di siti web relativi ad argomenti pertinenti

In Google Ads sono stati apportati i seguenti miglioramenti per offrire una visione completa e consolidata del tuo targeting per contenuti, nonché per semplificarne la gestione e l'ottimizzazione:

Tutti i tipi di targeting per contenuti sono disponibili nella sezione "Contenuti" della barra di navigazione laterale.

•  "Argomenti", "Posizionamenti", "Parole chiave per la Rete Display e video" ed "Esclusioni" per tutti i tipi di targeting dei contenuti sono ora classificati nella scheda "Contenuti" del menu di navigazione laterale. Per "Esclusioni", fai clic sulla freccia menu a discesa Freccia rivolta verso il basso a destra del termine "Esclusioni" e seleziona le esclusioni per argomenti, posizionamenti o parole chiave per la Rete Display e i video.

Puoi scegliere come target gli argomenti che preferisci per raggiungere le persone interessate ai contenuti correlati ai tuoi prodotti e servizi. In questo articolo sono fornite istruzioni dettagliate sull'impostazione del targeting per argomento.

Per una panoramica generale di questa funzionalità, consulta l'articolo Informazioni sul targeting per argomento. Puoi utilizzare il targeting per argomento sulla Rete Display o nelle campagne video.

Istruzioni

Per aggiungere il targeting per argomento a un gruppo di annunci esistente, segui questi passaggi:

1. Accedi a Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Contenuti.
  3. Fai clic su Argomenti.
  4. Fai clic sull'icona a forma di matita Modifica impostazione, icona a forma di matita.
  5. Fai clic su Seleziona un gruppo di annunci e scegline uno dall'elenco che compare.
  6. Seleziona gli argomenti principali e secondari che vuoi scegliere come target.
  7. Fai clic su Salva.

Suggerimenti

• Quando scegli come target un argomento principale, vengono inclusi automaticamente anche tutti gli argomenti secondari correlati. Tuttavia, per il controllo delle offerte e dei report, ti consigliamo di aggiungere gli argomenti secondari all'elenco.
  • Includere tutti gli argomenti secondari non è la stessa cosa che aggiungere l'argomento principale. Ci sono pagine che non vengono incluse nel targeting se aggiungi solo gli argomenti secondari al gruppo di annunci. Per evitare questa situazione, puoi aggiungere l'argomento principale.