Creare una campagna video outstream

Gli annunci outstream aiutano ad aumentare la notorietà del brand esponendo i tuoi video a un maggior numero di utenti su siti e app esterni a YouTube. Gli annunci outstream sono annunci specifici per dispositivi mobili che consentono agli utenti di toccare per riprodurre il tuo annuncio video o scorrerlo facilmente quando leggono le ultime notizie o acquistano prodotti. Questo articolo spiega come impostare una campagna outstream.

Prima di iniziare

• Se non conosci bene questo tipo di campagna, scopri di più sulle campagne outstream.
  • Per le campagne outstream è necessario un logo. Il logo deve rispettare le seguenti linee guida:
    • Formato: JPG, GIF o PNG
    • Dimensione massima del file: 200 kB
    • Proporzioni consigliate: quadrato 1:1 (200 x 200 pixel), sfondo trasparente

Ottimizzare la campagna durante la creazione

Durante la creazione della tua campagna, potresti ricevere notifiche in base alle impostazioni selezionate, potenzialmente relative a problemi in grado di ridurre il rendimento o che, nei casi più importanti, potrebbero impedirti di pubblicare la tua campagna.

Il menu di navigazione che viene visualizzato durante la creazione della campagna fornisce una visione olistica dei tuoi progressi e richiama l'attenzione sulle notifiche sulle quali è opportuno intervenire. Spostati tra i passaggi nel menu di navigazione per esaminare e risolvere facilmente potenziali problemi relativi a targeting, offerte, budget o altre impostazioni della campagna. Scopri come impostare una campagna efficace.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Campagne.
  4. Fai clic sul pulsante più e seleziona Nuova campagna.
  5. Scegli l'obiettivo Copertura e notorietà del brand.
  6. Scegli il tipo di campagna Video.
  7. Seleziona il sottotipo di campagna Outstream.
  8. Fai clic su Continua.
  9. Inserisci un nome per la campagna.
  10. Nella sezione "Budget e date", imposta il tipo di budget e la data di inizio e fine della campagna.
    • Per il tipo di budget, seleziona Giornaliero (l'importo medio da spendere ogni giorno) o Totale campagna (il budget totale da spendere durante l'intera campagna) e inserisci l'importo che vuoi spendere.
  11. Seleziona le lingue e le località target della campagna.
  12. Scegli le impostazioni di esclusione di contenuti per stabilire dove pubblicare la campagna.
  13. (Facoltativo) Fai clic su Impostazioni aggiuntive per scegliere come target dispositivi specifici e impostare una quota limite e una pianificazione per l'annuncio.
  14. Inserisci un nome per il gruppo di annunci.
  15. (Facoltativo) Scegli i dati demografici e i tipi di segmento di pubblico da raggiungere.
  16. (Facoltativo) Scegli le parole chiave, gli argomenti e i posizionamenti in cui pubblicare gli annunci.
  17. Inserisci l'offerta CPM visibile.
  18. Utilizza l'editor per creare il tuo annuncio.
    • Il tuo video YouTube: cerca un video che hai caricato o incolla l'URL del video di YouTube.
    • Titolo: inserisci un titolo che promuova il tuo prodotto o servizio (fino a 80 caratteri).
    • Descrizione: inserisci una descrizione del prodotto o del servizio (fino a 100 caratteri).
    • Invito all'azione: inserisci un invito all'azione che spinga gli utenti a fare clic sull'annuncio (fino a 15 caratteri).
    • Logo: inserisci un logo per l'attività rappresentata nell'annuncio.
    • URL finale: fornisci l'URL finale, ovvero la pagina di destinazione che gli utenti visitano quando interagiscono con il tuo annuncio.
  19. (Facoltativo) Fai clic su Opzioni URL annuncio (avanzate) per aggiungere un modello di monitoraggio, un suffisso URL finale o dei parametri personalizzati all'URL finale.
  20. Inserisci un nome per l'annuncio.
  21. Fai clic su Salva per creare l'annuncio.
  22. Per creare un altro annuncio nella stessa campagna, fai clic su Nuovo annuncio video.
  23. Al termine, fai clic su Crea campagna.