Cómo crear una campaña de anuncios de video outstream

Para ayudar a ampliar el alcance de su campaña de video, los anuncios outstream comparten su anuncio con un público más amplio de usuarios de dispositivos móviles y tablets.

En este artículo, lo guiaremos por los pasos necesarios para configurar una campaña de anuncios de video outstream.

Antes de comenzar

Si no está familiarizado con las campañas de anuncios de video outstream, obtenga más información Acerca de las campañas de anuncios de video outstream.

Para crear su anuncio, necesitará lo siguiente:

Su URL de video de YouTube

• Imagen del logotipo (Formato: JPG, GIF o PNG. Proporción recomendada: cuadrado de al menos 200 x 200 píxeles, fondo transparente)
  • Título y descripción
  • URL de página de destino

Instrucciones

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Seleccione Campañas y, luego, haga clic en el botón de signo más  para crear una campaña de video nueva.
  3. Elija el objetivo Conocimiento de la marca y alcance.
  4. Seleccione el subtipo de campaña Outstream
  5. Ingrese un nombre, un presupuesto y (opcional) las fechas de inicio y finalización para su campaña.
  6. Cree un grupo de anuncios y establezca el importe de su oferta.
  7. Establezca los detalles de orientación.
  8. Cree su anuncio con un video, un logotipo, un título, una descripción y una URL final.
  9. (Opcional) Seleccione una miniatura para que aparezca antes que el video comience a reproducirse.
  10. Haga clic en Guardar y continuar.