Cómo crear una campaña de anuncios de video outstream

Para ayudar a ampliar el alcance de su campaña de video, los anuncios outstream comparten su anuncio con un público más amplio de usuarios de dispositivos móviles y tablets.En este artículo, aprenderá a configurar una campaña de outstream.

Antes de comenzar

Si no está familiarizado con este tipo de campaña, obtenga más información acerca de las campañas outstream.

Para crear su anuncio, necesitará lo siguiente:

• Una URL de un video de YouTube
  • Una imagen de logotipo
    • Formato: JPG, GIF o PNG
    • Proporción recomendada: cuadrado de al menos 200 x 200 píxeles, fondo transparente
  • Título y descripción
  • URL de página de destino

Instrucciones

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de la página ubicado a la izquierda, haga clic en Campañas.
  3. Haga clic en el botón de signo más  y, luego, seleccione Campaña nueva.
  4. Elija el objetivo Conocimiento de la marca y alcance.
  5. En el tipo de campaña, seleccione Video.
  6. Seleccione el subtipo de campaña Outstream.
  7. Ingrese un nombre y un presupuesto para la campaña.
  8. (Opcional) Ingrese una fecha de inicio y finalización para su campaña.
  9. Cree un grupo de anuncios y establezca el importe de su oferta.
  10. Establezca los detalles de orientación.
  11. Cree su anuncio con un video, un logotipo, un título, una descripción y una URL final.
  12. (Opcional) Seleccione una miniatura para que aparezca antes que el video comience a reproducirse.
  13. Haga clic en Guardar y continuar.