Sobre a programação de anúncios para campanhas inteligentes

Nas campanhas inteligentes, você pode escolher os dias da semana e os horários do dia para exibir seu anúncio. Por exemplo, é possível programar as campanhas para serem exibidas durante seu horário de funcionamento normal ou quando você tiver disponibilidade para atender às ligações dos clientes.

Como programar seu anúncio

1. Na visão geral "Campanhas", clique na campanha cuja programação você quer editar.
  2. Clique no texto em azul à direita de "Programação". Ele exibirá "Qualquer horário" ou "Horário personalizado", dependendo da programação atual.
  3. Escolha sua programação e clique em Salvar