Sobre sitelinks automáticos

• Os sitelinks automáticos são links gerados automaticamente que aparecem abaixo do texto do anúncio.
  • Eles direcionam os clientes em potencial para as páginas do site relevantes para as respectivas pesquisas.
  • Os sitelinks automáticos ajudam as pessoas a acessar as principais páginas do seu site com mais facilidade.

Qual é a aparência dos sitelinks automáticos?

Exemplo de um anúncio com sitelinks dinâmicos em um laptop.

Exemplo de um anúncio com sitelinks dinâmicos em um dispositivo móvel.
Anúncio com sitelink automático (computador desktop) Anúncio com sitelink automático (dispositivo móvel)

Benefícios dos sitelinks automáticos

• Direcionar as pessoas para a página da Web que contém a informação que elas estão procurando: link direto para as seções mais usadas do seu site com base nas pesquisas feitas no Google.
  • Aumentar a cobertura do anúncio: complemente os anúncios com links para seções específicas do seu site. Não é necessário configurar nada.

Como os sitelinks automáticos funcionam

O Google Ads procura por páginas do seu site com conteúdo que pode interessar clientes em potencial, como promoções ou cupons, avaliações e outros tipos de informação. Depois, ele vincula essas páginas à campanha inteligente, incluindo um sitelink no anúncio. O anúncio pode ser exibido com um sitelink quando aparece no topo dos resultados da pesquisa.

Exemplo

Digamos que você seja proprietário de um restaurante e seu site tenha páginas diferentes para o cardápio de almoço, de jantar e de rotas até o local. Quando as pessoas pesquisam restaurantes no Google, o anúncio pode ser exibido com sitelinks diretos para cada uma dessas páginas.

Onde os sitelinks automáticos aparecem?

Os sitelinks automáticos aparecem nos anúncios em computadores, tablets e dispositivos móveis com navegadores completos.

Quanto custam os sitelinks automáticos?

O custo de um clique em um sitelink automático é o mesmo de um clique em qualquer local do anúncio. Você pagará o mesmo valor, independentemente do link que receber um clique.

Os sitelinks automáticos oferecem mais oportunidades para as pessoas clicarem no seu anúncio, mas você não pagará por mais de dois cliques cada vez que o anúncio for exibido em uma pesquisa. No entanto, se alguém clicar rapidamente em mais de um link enquanto visualiza um anúncio, essa ação será tratada como clique inválido ou duplicado, e você não será cobrado.

Como remover sitelinks automáticos

Os sitelinks automáticos estão disponíveis apenas para anúncios em determinadas categorias de negócios. Se eles já estiverem em execução na sua conta e você quiser removê-los, entre em contato com o suporte do Google Ads.