Prévisualiser l'annonce de votre campagne intelligente dans les résultats de recherche Google

Si vous ne voyez pas votre annonce sur Google, cela ne signifie pas qu'elle n'est pas diffusée. Vous êtes peut-être tenté de rechercher votre annonce, mais sachez que si vous recherchez à plusieurs reprises votre entreprise sur Google sans cliquer sur votre annonce, vous risquez de ne plus voir cette dernière au bout d'un certain temps. En effet, le système Google reconnaît votre ordinateur et cesse d'afficher les annonces qui ne semblent pas vous intéresser. Si vous décidez de cliquer sur votre annonce, sachez que vous serez facturé pour ce clic.

La diffusion de votre annonce dépend de plusieurs facteurs, parmi lesquels votre budget, la qualité de votre site Web, la qualité de l'annonce et les annonces concurrentes. Découvrez comment Google décide quelles annonces seront diffusées.

Pour afficher votre annonce telle qu'elle est diffusée auprès de vos clients (sans incidence sur ses performances), procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Cliquez sur Détails sur l'annonce que vous souhaitez prévisualiser.
  3. Recherchez la fiche "Aperçu de l'annonce" sur votre tableau de bord, puis cliquez sur le menu à trois points  en haut à droite.
  4. Cliquez sur Modifier le texte d'annonce.
    • Remarque : S'il existe plusieurs versions de votre annonce, cliquez sur Modifier sur la version que vous souhaitez prévisualiser.
  5. Cliquez sur Afficher un aperçu de votre annonce.