Obtenga una vista previa del anuncio de su campaña inteligente en los resultados de la Búsqueda de Google

Si busca su anuncio en Google y no aparece, no significa que no se está publicando. Sabemos que es tentador buscar su anuncio, pero si realiza una búsqueda repetidamente de su propia empresa en Google y no hace clic en su anuncio, podría dejar de verlo después de un tiempo. Esto se debe a que el sistema de Google reconoce su computadora y deja de mostrar anuncios que considera que no le interesan. También, si busca su empresa en Google y hace clic en su anuncio, se le cobrará por hacerlo.

Muchos factores determinan si su anuncio se muestra o no, como su presupuesto, la calidad del sitio web y del anuncio, anuncios competitivos y mucho más. Obtenga más información sobre cómo Google decide qué anuncios mostrar.

Siga los pasos a continuación para consultar cómo sus clientes verán su anuncio (sin afectar su rendimiento):

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Detalles en el anuncio del que desea obtener una vista previa.
  3. En su panel, busque la tarjeta "Vista previa del anuncio" y haga clic en el menú de tres puntos  que se encuentra en la parte superior derecha.
  4. Haga clic en Editar el texto del anuncio.
    • Nota: Si tiene varias versiones del anuncio, haga clic en Editar en la versión de la que desea obtener una vista previa.
  5. Haga clic en Consultar cómo se mostrará su anuncio.