¿Por qué no puedo encontrar mi anuncio de la campaña inteligente en los resultados de la búsqueda de Google?

El hecho de que su anuncio no aparezca cuando realiza una búsqueda en Google no significa que no se esté publicando. Muchos factores determinan cuándo y dónde se muestra su anuncio.

1. Estado del anuncio de la campaña inteligente

Asegúrese de que el estado de su campaña esté establecido en "Activa".

• Si el estado de su campaña es "Pendiente", no es necesario que realice ninguna acción. Sus anuncios se están revisando para garantizar que satisfagan las políticas de Google Ads.
  • Si el estado de su campaña es "Inactiva", debe seguir las instrucciones para solucionar el problema con su campaña.
  • Si el estado de su campaña es "Detenida", debe cambiarlo a "Activa". Para ello, haga clic en la flecha desplegable junto a "Detenida" y, luego, en "Reanudar campaña".

2. Presupuesto

Su presupuesto es un factor que determina la frecuencia con la que se mostrarán sus anuncios. Si desea aumentar la frecuencia con la que se muestran sus anuncios, intente aumentar su presupuesto.

Además, cuando publica anuncios en los resultados de la Búsqueda de Google, compite con otros anunciantes que también desean mostrar anuncios a las personas que buscan lo que su empresa ofrece. El importe que está dispuesto a invertir en su anuncio determina con qué frecuencia y dónde aparecen sus anuncios en los resultados de la Búsqueda de Google. Obtenga más información acerca de los presupuestos de las campañas inteligentes.

3. Calidad del sitio web

Asegúrese de que su sitio web sea de alta calidad y relevante para su anuncio de la campaña inteligente. Obtenga más información acerca de cómo mejorar su sitio web.

4. Calidad del anuncio

Google se compromete a mostrar anuncios útiles y de alta calidad. Asegúrese de que su anuncio esté bien redactado y adaptado a las personas que buscan lo que su empresa ofrece. Obtenga más información sobre cómo redactar anuncios eficaces para las campañas inteligentes.

5. Productos y servicios

Los productos y servicios ingresados para su campaña inteligente se utilizan para seleccionar las frases de búsqueda que se usan para activar su anuncio. Asegúrese de que los productos y servicios asociados con su campaña inteligente sean precisos, adecuados y específicos, de modo que sus anuncios solo activen búsquedas relevantes para su empresa. Obtenga más información sobre los productos y servicios.

Otras sugerencias

Realizar una búsqueda repetidamente de su propia empresa en Google sin hacer clic en su anuncio puede hacer que deje de verla. El sistema de Google reconoce su computadora y deja de mostrar anuncios que considera que no le interesan.

Si ve su anuncio, tenga cuidado de no hacer clic en él o se le cobrará por ese clic.

Le aseguramos que si su panel de campañas inteligentes informa impresiones y clics, esto significa que su anuncio se está mostrando a sus clientes.

Cómo obtener una vista previa de su anuncio

Siga los pasos a continuación para consultar cómo sus clientes verán su anuncio (sin afectar su rendimiento):

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Detalles en el anuncio del que desea obtener una vista previa.
  3. En su panel, busque la tarjeta "Vista previa del anuncio" y haga clic en el menú de tres puntos  que se encuentra en la parte superior derecha.
  4. Haga clic en Editar anuncio.
    • Nota: Si tiene varias versiones del anuncio, haga clic en Editar en la versión de la que desea obtener una vista previa.
  5. Haga clic en Consultar cómo se mostrará su anuncio.