Sobre anúncios de texto nas campanhas inteligentes

Os anúncios de texto nas campanhas inteligentes incluem:

• 3 títulos com 30 caracteres cada;
  • 2 descrições com 90 caracteres cada.

Veja um exemplo de anúncio de texto:

Seguro abrangente | Proteja-se sem gastar muito | Faça sua cotação grátis hoje
Anúncio www.example.com/seguro
Faça um seguro acessível e confiável. Cotações on-line com 10% de desconto. Compare planos de seguro em apenas alguns segundos.

Perguntas frequentes

Como os anúncios de texto funcionam em dispositivos móveis?

Os anúncios de texto foram criados para exibição em todos os lugares, incluindo dispositivos móveis.

Quais são os limites de caracteres para os campos de anúncios de texto?

Os campos de título dos anúncios de texto podem ter até 30 caracteres cada. Os campos de descrição comportam até 90 caracteres cada. Em idiomas de largura dupla, como coreano, japonês ou chinês, cada caractere é contabilizado como dois caracteres. Saiba mais sobre os requisitos dos anúncios de texto.

Por que às vezes meu anúncio de texto fica diferente quando é exibido no Google?

Para ajudar a atrair mais clientes e cliques, as informações que você forneceu sobre sua empresa e o conteúdo do seu site são usadas na hora de criar e testar anúncios alternativos. Em alguns casos, essas informações podem ser usadas para testar títulos e páginas de destino diferentes, adicionar sitelinks ou substituir os títulos pelo nome, número de telefone ou endereço da empresa.

O anúncio original e os novos serão exibidos para determinar quais são mais eficazes. Aqueles que consistentemente tiverem um desempenho melhor aparecerão com mais frequência ao longo do tempo.

Sempre que meu anúncio for exibido, todo o texto dele aparecerá?

Normalmente, quando seu anúncio é exibido, tudo que você inseriu nos campos de título 1 e 2 e no campo de descrição 1 aparece. O terceiro campo de título e o segundo campo de descrição podem ser exibidos quando há espaço suficiente, mas isso não está garantido. Em algumas situações, o Google Ads usa ("...") para encurtar o texto. Por exemplo:
  • Se você tiver informado um número de telefone comercial, em alguns casos o botão "Ligar" poderá ocupar espaço do texto do anúncio.
  • Se o texto do anúncio usa caracteres maiores (como "m") com frequência em vez de caracteres mais estreitos (como "i"), ele pode ficar maior do que o espaço disponível em alguns tamanhos de navegador. Na maioria dos idiomas latinos, é possível evitar isso limitando a contagem total de caracteres do título a 33 caracteres.
  • Durante a veiculação na Rede de Display do Google, o título 3 não é exibido em alguns formatos de anúncio.
  • Se um texto precisar ser exibido em todos os anúncios (como um aviso legal), inclua-o nos campos de título 1 ou 2 ou no campo de descrição 1.

Como corrigir um erro na hora de criar ou editar anúncios de texto?

Se você recebeu uma mensagem de erro ao tentar salvar um anúncio, isso normalmente significa que o texto precisa ser alterado para ficar em conformidade com uma ou mais políticas do Google Ads. Veja algumas dicas:
  • Siga o limite de caracteres correto para cada campo.
  • Verifique o uso adequado de pontuação e símbolos.
  • Confirme se o texto do anúncio não contém erros de gramática ou ortografia.

Link relacionado